На сегодняшний час информация такая- собаку ВРЕМЕННО забирает Тебеньков В.( дай Бог ему здоровья за отзывчивость и все,что он делает для наших питомцев). После кастрации отдаст охотникам
да не очень породный ягдик. взяли опять не весть зачем, а когда не справились, решили избавиться. Все обыдено, как это не печально. Охотникам тоже не просто его будет пристроить, им надо сразу рабочих, а с этим не занимались наверняка. Но я поспрашиваю. какой у него возраст примерно?
Я почему спрашиваю - раз характер у него написано "особый", то зачит ягдовский. :-D Ему надо много двигаться и весело "прожигать жизнь"... Бабульке не подойдет. Это вы и без меня знаете... :-D Либо молодая активная семья
либо охотник.... Может всеж кто то из них найдется. Жалко пацана... Вы уж поспрашивайте, пожалуйста!
89пять два51108семдесят , когда я зимой находила ягда, то мне звонил мужик по этому номеру (он правда из Челябинска, но готов был сам приехать), охотник, опыт с ягодами есть . Вполне нормальный по разговору.
Тогда хозяева нашлись у найденного мной, поэтому я ему не отдала. Попробуйте
позвонить, может ещё актуально
Подскажите , может кто в курсе , пристроили собаку или нет. Желающий звонит , но на звонки не отвечают . Я в лс автору записала номер телефона . Он ,конечно , будет сам звонить Марии, но может она сама ему перезвонит.