поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3062969  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Прошу совета у опытных. История такая -имеем "пожилую кошку-экзота" 14 лет, до недавнего времени прекрасно себя чувствовала на корме РК для чувствительного пищеварения . Недавно появился подобрыш, который имел некоторые временные проблемы с желудком , в связи с этим перевела обоих на корм РК Gastro Intestinal ( обоих, тк раздельно их кормить невозможно, ибо этот "монстр" съедает все и у всех). Животные чувствовали себя прекрасно. В выходные купила старый корм, которые ели раньше до диеты для чувствт. пищеварения и третий день "старушку" периодически тошнит. Вопрос -не вредно ли питаться кормом Gastro Intestinal постоянно , особенно для молодого кота , тк у него проблем с пищеварением не замечено, мечет все что ни приколочено. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3062979  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте РК гастро интестинал модератор калорий. Он более диетический. Моих с простого гастрика тоже тошнило, а с этим отлично
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3062990  наверх
Автор: Мавия
Дата:   

Неее их с обычного гастро не тошнит, кошку тошнить стало с Корм Royal Canin для комфортного пищеварения кошек , Digestive Comfort -вопрос можно ли его постоянно есть , он же типа лечебный, а у второго кота проблем нет с желудком.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3062996  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Моего котика тоже в определенный момент стало постоянно тошнить с РК. Вызывала Кокотова-сделали УЗИ -никаких отклонений со стороны жкт не выявлено. Перешли на Хилс

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2017 13:10]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3062998  наверх
Автор: NikkS66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мавия

вопрос можно ли его постоянно есть , он же типа лечебный
буквально несколько дней назад задавала этот вопрос врачу, врач сказал - можно точно (у нас одна котодевица просто нос воротит от всех других, ест только Пурину Гастро)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3063056  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Мне тоже сказали, что можно пожизненно гастро, только толстым лучше модератор.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3063128  наверх
Автор: Мавия
Дата:   

спасибо за ответы. а как быть если одна исхудала, второй толстый :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета опытных по корму. Кошку тошнит.   #3063139  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

У меня на данный момент пять кошек (+шестой на шкафу, но я его не считаю, потому что он там живет уже три года :-D ), трое едят диеты (все разные :confused: ), а двое нормальную еду.....приходится выкручиваться.....утром и вечером во время кормления задействованы все помещения в доме (ванна, туалет, кухня, комната :-D ). Еду раскладываю и всех быстро распихиваю, еще чтоб собака не подъела за теми, кто медленно едят. У них есть время на "раскачивание" пока мы гуляем с собакой, потом я мою и сушу голову и кормлю собаку...все - миски собираются, моются и до вечера. Кто новенький и начинает "кочевряжиться", то очень быстро понимает, что "нянькаться" с ним мне некогда и начинает есть в общем темпе :-)
Если кто то болен, либо новенький, то отсаживается в клетку и там у него "ВИП палата".....мне иногда кажется, что все завидуют "клеточнику" :-D (там личный горшок и еда целый день). Вот в таком режиме и живем :-D
Вечером, когда прихожу домой - все в наличии у двери + заинтересованная морда со шкафа выглядывает :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода