Этот ревдинский котик давно на примете уже... все никак не складывалось и не складывается с ним по месту.
Парнишка явно бывшедомашний, очень тянется к человеку, при виде человека бежиииит навстречу, ласкается, бодается, мурчит - очень хочет, чтобы его приютили. А некуда - все занято :-(
Вижу, сколько котяшек ищут места, знаю, что с местами трудно. Но все же попытаюсь. Может, вдруг повезет парняге?
Куратор я. Обеспечение будет. :help: ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ :help:
Завтра в клинику поедем - сдать анализы надо. У кота проблемы с глазами. На правом коричневые штуки, наводящие на разные нехорошие мысли (могут указывать на нехорошие болячки). На левом то ли катаракта, то ли начинающаяся глаукома, то ли что-то еще (все в ту же кассу мысли - в сторону болячек, коими
это может быть спровоцировано). Стрелкой отмечено - довольно большое пятно на радужке, мутно-белесое.
Будем надеяться, что все же все хорошо - но провериться-исключить страшилки нужно.
Макарош хорошо! :hi: Съездил в клинику, описялся со страху в переноске, сдал анализы и рентген. Исцарапал на рентгене дядю доктора при попытке растянуть Макарошку на спине (и остался доволен содеянным :ultra::-D ). На
прием к специалисту в др.раз поедем, т.к. ехали без записи.
Сразу пошел в лоточек, какули закапывает очень аккуратно. Голос имеет басовитый - такой настоящий голос настоящего некастрированного (пока!) кота.
Кастрация в субботу - ох, он еще не знает об этом :-D
Сушку хрумкает.
Таблетки пьет (показала ребятам, как давать - там то ли бронхит, то ли астма, есть изменения в легких по рентгену, пропьем курсом синулокс + амбробене + грудной сбор).
Вчера стригли многочисленные колтуны - опять же укусил меня при попытке немного на спину его перевернуть... ему активно не
нравится такая беззащитная поза, защищается как может.
Сегодня у него еще одна экзекуция - помывка :-D Надеюсь, ребята справятся - у которых он временно остановился. Если что - сказала, чтобы звонили на предмет "режут-убивают". Коту тоже сказала. Но он не позвонит, я знаю - будет сам
справляться с ситуацией :-D
А так он очень ласковый и мурчливый. Разговорчвый. Ему слово - он два в ответ.
Вчера ребята его забыли закрыть в клетке и ушли на работу. Т.е. дверь закрыли - но неплотно. Гулял весь день по квартире, осваивал территорию. Не напакостил, но, кажется,
где-то пометил все же. НО! Что самое ценное - он не тронул хозяйского хомяка. Деликатный парень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)