Привет я щенок,я была на трассе, меня сбила машина. Нашла я женщину и она меня выходила у меня было шоковое состояние и ушиб позвоночника. Хм она зовет меня ЛОРА,ну я и откликабсь. Раньше у меня не было имени.......Мне очень понравилось как живут собаки в доме. Мои сородичи расказывали мне что все
люди плохие, но это не так,я научилась веритЬ людям. Они как и собаки бывают разные( злые, добрые, адекватные и не очень, доминантные ну вообщем вссякие есть люди) Мне конечно нравится жить у этой женщины( надо придумать ей имя кстати), но ее уже приручила другая собака, да еще пять кошек
(
зачем ей эти плоскомордики?) У меня есть прививки, слово то какое,а еще меня стерилизуют( я правда не знаю что это значит, но она говорит что это убережет меня от собачей жизни). Сначала я ходила в туалет в доме, но люди у которых я живу очень расстраивались по этому поводу, ну научилась ходить на
улицу по своим собачим делам. Правда бывает не могу терпеть и случаются у меня лужицы, но я их делаю на балконе (а че тоже улица),но обещаю буду учиться терпеть. Вобщем вот Я ИЩУ СЕБЕ НОВЫЙ ДОМ и ХОЗЯИНА КОТОРОГО Я БУДУ ЛЮБИТЬ И ОХРАНЯТЬ! Ну вот вообщем то и
я..........
Я помню вы расказывали пр Колю который хочет колли
я тоже сразу вспомнила,так записываю"Коля хочет колли"бело-рыжего кобеля можно взрослого,но этот Коля ,ввиду состояния в котором он подошел, не считается.Хотя вроде плюсы :семья-
детки,минус- был праздник :-D
тоже сразу вспомнила,так
записываю"Коля хочет колли"бело-рыжего кобеля можно взрослого,но этот Коля ,ввиду состояния в котором он подошел, не считается.Хотя вроде плюсы :семья- детки,минус- был праздник
:-D:-D:-D
сколько раз он нам это повторил? :-D
не конечно не вариант, хотя фиг его знает.почему то не осталось негатива в пьяненькому дядьке ;-)
не поняла возраст собаки и размерность...в моей теме со служебниками есть пользователь - Ворона Собакина
ищет себе КРУПНУЮ собаку желательно помесь с колли или коляшку или азивтку...в общем нечто крупношерстистое и недетоядное......она подходит?
мм...еще.
если это СУКА и НЕБОЛЬШАЯ ( примерно спаниель ) то у меня есть хорошие ручки . пожилая дама дети которой КЛЯНУТЬСЯ что не дай Бог что - оставят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)