Обнаружены щенки (5 - 3 парня и 2 девки) и взрослые собаки (стая) в 18 км от Екатеринбурга. Щенкам примерно 2,5-3 мес. Вокруг ни души. Собаки и щенки голодные до изнеможения. Есть взрослая сучка на 3-х лапах, но она не мать щенов. Щенки не дикие, подходят кушать. щенки похожи на овчарок. Ищем
передержку пока для щенов. Может кто-то может помочь и взять хоть одного - двух щенков на попечение. Сама сейчас пристраиваю помет, и сложно качественно обойтись с этими щенами.
(на 3-х лапах). Если кто-то хочет сообщить, что щенки классные и быстро пристроятся, я и сама это понимаю, но
надо где-то досидеть до пристроя, проглистогонится, откормиться, животы у них раздутые. Конт тел: 9122271626; 9000457903; ( Наташа) 9126152843 (Маша).
Необходимая сумма собрана!!!!!
Приход:
300 руб - от Анастасии Анатольевны И. - спасибки !!!!!
500 руб
(дошли, ура!!!!!!) - от.ник "...DIRT_250 ..... "- спасибо огромное!!!!!!
300 руб - от Ольги Владимировны - низкий поклон,
300 руб - от Ольги Борисовны Л. - большое спасибо!!!!!
210 руб от Сергея Анатольевича со словом "спасибо";
100 руб от Ирины Александровны (перевод
05.04.17), спасибо!!!!
1300 руб от Надежды Александровны К. - низкий поклон!!!! За помощь, за такой поступок.
Итого на 14.04.17 - 3000 руб
Спасибо огромное.
Карта сб 676196000072368443 на Сергея Владимировича С.
[Сообщение изменено пользователем
01.04.2017 00:01]
300 руб получили от Анастасии Анатольевны. Спасибо огромное!!!!!!
500 руб еще не пришли, но придут обязательно. Спасибо огроменное!!!!!! :stadium:
передержку нашли, пока временную, но посмотрим.
Сейчас решили собрать и оплатить 1/2 месяца для 3-х пойманных на данный день
щенков.
Это 3000 руб .Поэтому тема переходит в просилку. Тема будет называться "Помогите щенкам"
Она тоже мамка ((((( только щенки видимо маленькие и она их не выводит под гараж я не могу залезть щель маленькая , попробую сегодня рассмотреть сколько там щенков и в каком они состоянии т.к едем ловить оставшихся 2 щенков!!!!!!! Это я про трехлапку пишу !!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)