Только что позвонила НЕЗНАКОМАЯ женщина ...Ирина 8-952-73-16-810
у них в доме под крыльцом собака родила щенков ...
щенкам месяц приблизительно -уже выходят
Для начала сходить бы на разведку и сфоткать
ул Высоцкого -номер дома кину в ЛС
Цитата: От пользователя: 123Astra(Бегущая по граблям )
123Astra(Бегущая по граблям
Спасибо
Щенки глубоко под крыльцом -сколько их -неизвестно ,в норе все как положено- тряпки ,кости ,мусор .
Щенка пока видели только одного -черненький пушистик -в мать
Ирина ,звонившая
,вроде готова заниматься семьей
Для начала будет пытаться сфотографировать
Я ей озвучила весь путь ,который ей придется пройти
Очень прошу помощи помочь ей в этом деле ,тех кто недалече живет
Сама я могу только дать немного советов Ирине -ее тел сейчас выложу в 1 пост
я 40 дней ходила, кормила, вылавливала по1 щенку и потом мамашку с ГЕС забирали. темка про мелкашку Дусю,если интересно.
Рита-Маргарита :flowers: Прекрасно помню эту Вашу эпопею . Вам хватило тогда терпения и упорства . Вот хватит ли
на такую длинную дистанцию сил у звонившей :-( Если даже фото сделать ей проблематично...
Попросила пока хотя бы не кидать кости в дыру ,а класть нормальную еду ОКОЛО входа ,чтобы щенок потихоньку приучался к белому свету ...
Ну почему люди в 21 веке считают ,что КОСТИ -это ЕДА для
собаки ,тем более щенка :weep:
Цитата: От пользователя: ПростоМашкин***
Напишите в личку номер дома,завтра попробую сфотографировать.
Ну почему люди в 21 веке считают ,что КОСТИ -это ЕДА для собаки ,тем более щенка
Сегодня в клинику к С.В.Марышевой привезли мы с Олей Джека со стоянки - с января загибалась собака. Вчера обратила на него внимание женщина
совершенно случайная. Провезли в клинику худущего, больного, весь в поносе. оказалось - весь кишечник забит костями. вымывали, да вымывали из кишечника - трава, острые осколки костей, кусочки пленки и прочая дребедень. Потом отмыли пса, красавец стал. Сегодня ночует в клинике, завтра поедет домой,
стоянка от него не отказывается. Сегодня эта женщина чистит его будку, а завтра Ольга прочистит мозги стоянщику. Вломит по самое нехочу.Козлы, чуть собакена не загубили!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)