Может у кого то есть реальные советы, как научиться закрывать глаза на нуждающееся животное? Ну невозможно же всех тащить домой.
Просто крик души уже, вчера найдены 2 новорожденных щенка в коробке, коробка стояла около Кировского, хотела пройти мимо и прошла, когда входила в магазин, щенки
орали от холода и наверно голода. Купила все что необходимо и выходя опять увидела эту коробку. Забрала. Сейчас выкармливаю заменителем сучьего молока, но муж ворчит.
Вот КАК научиться проходить мимо, и не хватать домой? Может другой человек бы нашелся?
Никак. Даже не надейтесь. Из ЭТОГО - не выбраться, это пожизненное наказание... Немного помогает, если ездишь на машине - меньше видишь, но только немного.
следний мой подобрашка так вообще пришел не пойми откуда и в машину залез-
А у меня был случай, пока ловили вокруг дома одного бездомыша, второй сам залез в приготовленную на скамейке открытую переноску и с нетерпением ожидал нас там...
Оно не лишнее :-D Оно для таких " находок" специально.
А вообще, всегда есть плюсы. Во - первых,их всего двое! Стандартная коробка со щенками от 6 штук :lol: А во- вторых, если в вашей коробке есть суки, то они будут
обязательно стерилизованы и не продолжат множить нищету.
Этими словами я хотела сказать, что вы МОЛОДЦА! И не вздумайте проходить мимо! Это муки совести,однозначно . И не дай бог там пойду я :lol:
Ну вот я спокойно прохожу мимо стаи бродячих собак и совершенно не возникает желания помочь или забрать их домой .
Щенки/кошки/котята /мелкие собаки- ну они другой вопрос, тк беззащитны . Тоже самое касается явных потерявшек, которые мечутся посреди оживлённой дороги .
Вчера вот ездили с Надей из Бородулино на Арамильский привоз, в надежде сфоткать венсаркомную собаку. Она приехала с таким прелестным малышом. Кудрявый, размером с коккера, шоколадного окраса, в белых носочках...молодюсенький, годик примерно. Робкий, ласковый...в нос меня лизнул. Это
свободновыгульный пес Надиных соседей в Бородулино, которого она почему то увидела в Арамили, и подобрала, чтобы вернуть домой....
Ну и сколько жизни осталось этому малышу? Все о нем думаю.... :-(
А я думаю как научится людям отказывать, сегодня меня прям бомбануло :vote:
Знакомые/подруги видя у меня на стене посты, начали присылать мне просьбы о помощи, которые они видят у своих знакомых и говорить "Ну ты ж помогаешь, так помоги". За сегодня две таких просьбы из-за одной меня трясло
все утро, я не позавтракала, на работу опоздала, всех на уши подняла... Сейчас следующая присылает, мне уже в грубой в форме пришлось все высказать, обиделись...а я что? я Бог??? Если все в личку просьбы будут присылать мне как разорваться? Вот думаю закрепить на стене своей запись, только что
написать не знаю.
Вот думаю закрепить на стене своей запись, только что написать не знаю
вот так и написать, что помогаю и беру все ответственность за щенят и котят только у безруких и безногих людей, в остальных случаях могу дать ТОЛЬКО советы как
помочь нуждающимся животным. Хотите помочь кому-то - ПОМОГАЙТЕ, но не за счет моего кошелька, времени, семьи, слез, эмоции
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)