подскажите пожалуйста, может и пропустила темы, может невнимательно читала..
Ребенок (10 лет) очень хочет собаку, а возможности нет.. вот и подумала, может помогать передержкам?
живем в районе парк хауса -боровая. могли бы помогать с выгулом собак.. нужна кому то такая помощь?
Каждый день, кроме понедельника, можно приехать на ПКС и гулять сколько угодно с собаками , ПКС находится на пер гурзуфская-посадская (нуенипаспорт для пропуска )
Маленькому ребенку нельзя выгуливать собак. Никакого размера.
И не надо пускать общение Вашего ребенка с животными на самотек. Хотите развить его любовь к братьям меньшим, и доставить удовольствие - так пусть это удовольствие будет не только от общения с собакой, но и с мамой тоже. Делить
радость - это сближает и способствует пониманию своего ребенка.
Автор, вы не обижайтесь, вам все правильно говорят, ребенку в таком возрасте нельзя гулять с собакой без взрослых. Могут возникнуть какие угодно нештатные ситуации, справиться с которыми ребенок будет не в состоянии, это опасно не только для собаки, но и для самого ребенка. Добрая, хорошая идея, но
только вместе с сыном.
А писать глупости не надо!
Родители что по-вашему: на работу со вторника ходить не станут, а туда ребенка возить будут?
не ругайтесь)) у всех своя правда и каждый видит ситуацию по -своему.. вон, выше, даже решили
что я от ребенка избавляюсь таким образом))) и не общаюсь с ним))))))))
конечно я не просила давать алабая.. ведь и маленьких собак много, и они тоже хотят писи-каки.. с там бы ребенок справился, к тому же опыт есть, у одноклассника есть меленькая собачка..
ну и понятно, что я бы
сначала с ребенком сходила, посмотрела-показала
вообщем если такая помощь не нужна- ничего страшного..
Если будет потребность- велком в личку)
Дело не совсем в этом....он то, может быть, и справится...но кто доверит собаку ребенку с "одноклассником"? Это ребенок...довольно малый еще...а если собака отравится чем то на улице, или на нее бросится
другая собака, или еще что то....с кого спрашивать потом? С третьеклассника?
Простите, но это не серьезно :-(
есть множество хороших передержек, куда можно съездить с мальчиками в выходные.....даже у Лаподаев есть собаки с которыми можно погулять вместе с ребятами, множество мелких
собак у Галины в Билимбае, у Ирины Цитро.....но везде только со взрослыми.
А на ПКС мелких детей, я бы не повела.....слишком там тяжело, даже для взрослых....
Где она написала , что ребёнок будет гулять один с собаками ? Что они сами не могут ? Это я должна была гадать сидеть? Я написала то, где нужна помощь с выгулом, тк написано автором "готовы помочь с выгулом собак". Никто не даст
ребёнку собаку , даже тоя , думаю сами понимаете почему
Форум как всегда шизгарит :-D
Раздуть из идеи малой помощи большую проблему - это только к нам :hi:
Ну а по додумкам за автора нам равных нет :super::-D
Даже в такой доброй теме...
Собачники-форумчане, живущие в районе Пионерского - пригласите пожалуйста
автора с сыном на прогулку с вашими собаками, может нам повезет и вырастет ещё один мужчина-зоозащитник ;-)
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Форум как всегда шизгарит
А представь Ирина что я даю такому зоозащитнику карликового пуделя на прогулку. Пудель без проблем, воспитана и с поводком. Вот идут они такие... гуляют... А на встречу огромный кобель и без хозяина...
Кого спасать будем? Ребенка? Пуделя? Оно мне надо? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)