Ищу передержку морской свинке. Клеткой и кормом (натуральным- овощи, фрукты,сено) и опилками обеспечу. Собственно нужно место, где можно поставить клетку и доступ.
(Обострилась аллергия, месяц на больничном, улучшений нет.)
Буду рада, если кто отзовется или посоветует что-то . :facepalm::bs:
всё пушистое ,включая свинок, пыль и волосы людей.
Увлажнитель воздуха вам в помощь, круглосуточно, во всех комнатах желательно.А так же смывать с себя аллергены- часто мыть руки, умывать лицо и промывать нос водой.
У моего ребёнка оказалась аллергия на морскую свинку. Взяли когда -ребёнок с удовольствием начал за ней ухаживать -убирать клетку и т.д. Вначале было всё хорошо ,но через примерно 2 месяца ребёнок начал просто кашлять ,два месяца лечили кашель ( ребёнок не склонен к аллергии ) ,потом дошло это
аллергия,но тест не показал ,врач сказала это реакция на мочу свинки (когда убирал наполнитель).Клетку убрали из комнаты , когда чистили клетку ребёнок не заходил в это помещение ,свинка прожила у нас 7 лет , кашель у ребёнка прекратился почти сразу.Теперь живёт собака два года - тьфу-тьфу-тьфу -всё
нормально.
Некоторые зоогостиницы берут грызунов. Я своих как-то оставляла на неделю в кошачьей - там была возможность поставить клетку в отдельное помещение, подальше от кошачьих номеров и запахов, из ближайших соседей был только кролик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)