поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу передержку морской свинке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу передержку морской свинке   #3050533  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищу передержку морской свинке. Клеткой и кормом (натуральным- овощи, фрукты,сено) и опилками обеспечу. Собственно нужно место, где можно поставить клетку и доступ.
(Обострилась аллергия, месяц на больничном, улучшений нет.)
Буду рада, если кто отзовется или посоветует что-то . :facepalm: :bs:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050534  наверх
Автор: MaSHeenka
Дата:   

и на сколько?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050547  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kot Кот

или посоветует что-то

На морских свинок и кроликов очень часто бывает аллергия... Сдайте аллергопробы и если на самом деле на свинку, то пристраивайте.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050570  наверх
Автор: Astra96
Дата:   

Пристраивайте осторожно! Есть любители брать на корм таких животных змеям..... А вообще свинки классные!!! Может друзья-родственники возьмут?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050629  наверх
Автор: Kot Кот
Дата:   

уже сданы...там всё пушистое ,включая свинок, пыль и волосы людей.Таблетки все седативные, а у меня работа требует точности :confused: :mad:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050637  наверх
Автор: Insight's
Дата:   

Цитата:

уже сданы...там всё пушистое ,включая свинок

Пробуйте пристраивать от себя, если пару тройку недель продержитесь, если нет, то да, пристрой с передержки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050644  наверх
Автор: Несогласный я
Дата:   

Цитата:

всё пушистое ,включая свинок, пыль и волосы людей.
Увлажнитель воздуха вам в помощь, круглосуточно, во всех комнатах желательно.А так же смывать с себя аллергены- часто мыть руки, умывать лицо и промывать нос водой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050708  наверх
Автор: Kot Кот
Дата:   

на месяц
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050916  наверх
Автор: Юлия Тер
Дата:   

У моего ребёнка оказалась аллергия на морскую свинку. Взяли когда -ребёнок с удовольствием начал за ней ухаживать -убирать клетку и т.д. Вначале было всё хорошо ,но через примерно 2 месяца ребёнок начал просто кашлять ,два месяца лечили кашель ( ребёнок не склонен к аллергии ) ,потом дошло это аллергия,но тест не показал ,врач сказала это реакция на мочу свинки (когда убирал наполнитель).Клетку убрали из комнаты , когда чистили клетку ребёнок не заходил в это помещение ,свинка прожила у нас 7 лет , кашель у ребёнка прекратился почти сразу.Теперь живёт собака два года - тьфу-тьфу-тьфу -всё нормально.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050953  наверх
Автор: Кейт Т.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на месяц

а потом куда свинтуса?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку морской свинке   #3050973  наверх
Автор: SuruMurhe
Дата:   

Некоторые зоогостиницы берут грызунов. Я своих как-то оставляла на неделю в кошачьей - там была возможность поставить клетку в отдельное помещение, подальше от кошачьих номеров и запахов, из ближайших соседей был только кролик.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода