Только что ребенок с улицы поитащил которебенка. Нашли девочки, стаскали по домам, везде родители с кошкой отправили обратно. Сидели, ревели, мой рыцарь спас. Сидит чудо в туалете, привыкает к новой жизни. Чистенькая, вдруг все же улизнула у кого-нибудь. Вроде кошечка.
Сидит у меня.
Если вдруг у кого в Березовском завялялся котеночный корм, приму. Нужно буквально на неделю, потом сама прокормлю.
89530О0 666три Анастасия
Получена помощь кормом от Лены Kalugina_E и Ирины ikva
Настя, у Вас разбросали подрощенных. Нина Семеновна позавчера камышем на белом разбогатела, сидел в коробочке у мусорки и громко орал. Возраст месяца 3-4
4/1 |
| Поделиться:
Re: Найдена котейка в Новоберезовском. Хозяин, най...
Девка мировая. Психика железобетонная, спокойно ношу ее мимо собаки она не порвала еще меня на британский флаг, да и вообще на собак уже почти не реагирует.
Лучше перекись. Залить, подождать пока он там шипит внутри (кошка будет вырываться, но секунд 20 надо подержать ее), собрать влагу ватным диском, затем насухо и начисто ватными палками. Обработать фронтлайном, или отоферонолом, или что есть для ушей?
1/0 |
| Поделиться:
перекись шипит - поэтому они и даются плохо - пугаются. Обрабатываю хлоргексидином или любым лосьоном для ушей. Капнуть буквально капельку (не залить!) - мочкой массирую и тихонько убираю ватной палочкой = глубоко не лезть! Посмотрите на ватку - если есть черные точечки - то есть клещ. Его -
суроланом, оридермилом.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)