Хотим вернуть собаку! Собака хорошая, была соседская, но они за ней не собираются. Помогите узнать где они? Отловили 2 недели назад в пос. верхняя Сысерть.
Везде громко пишут что фото собак есть на сайте администрации Сысерти, но там даже слова нет про отлов! Помогите найти
🙏🏻
Могли упереть собаку в Буланаш, где они гнездятся. Но это весьма оптимистично, возможно собаки уже нет в живых. Пишите заявление о краже , а это настоящая кража имущества. Пока будут люди пускать на самотек кражи собак артемовской бандой, они будут бесчинствовать.
9/4 |
| Поделиться:
Re: Собаку забрал отлов животных в Верхней Сысерти
Дозвонилась , но не я, а моя мама. Сказали отправить фото на электронку, завтра посмотрят. 😐 даже не знаю после всего прочитанного - верить или нет.
А если ехать - они обязаны в любой день пустить?
Вообще на сайте администрации Сысерти есть намек на то, что таких собак отвозят
в питомник в поселке Октябрьский 😁 не могу про него вообще никакой информации найти! 😱
Эх, знали бы мы раньше 😢 а нам ее хозяин только сейчас сказал что ее забрали ! 👿 а мы ее кормили раньше всегда при этом ( хоть и есть хозяин у нее) и искали так две недели
😕
Отпишусь с новостями, спасибо 🙏🏻
3/1 |
| Поделиться:
Даже если не найдете собаку , пишите заявление в прокуратуру по месту жительства о факте кражи. А.Вайман собирает на эту команду досье, для прекращения такой деятельности. Ловят они не стайных, а домашних, не брезгуют откровенным воровством - могут со двора спереть собаку. и убивают на месте, т.к.
администрации пофигу - живая или мертвая собака, оплачивают, а артемовские трупы разбрасывают по лесам. В Артемовском заведено уголовное дело на Шлеина по факту нахождения около 200 трупов собак в лесу, об этом писала местная газета.
12/2 |
| Поделиться:
Даже не знала! Вот уроды (((
Тут беда в том, что хозяева не мы. Хозяевам до собаки дела нет. Она целыми днями бегала по Верхней Сысерти , мы ее кормили. Ошейник оборвался и хозяин не позаботился о новом. А собака была добрая, классная.
Но без ошейника и не наша! Как писать заявление? По
честному ее имели право забрать.
4/1 |
| Поделиться:
Перезвонили.
Говорила у меня мама с неким Евгением. Он сказал что Лада Ларгус с этим номером уже как месяцев 6 на севере. Что контракта с Сысертью у них нет и в Октябрьском нет у них базы. Вроде как по хорошему поговорили, все добродушно. Сказал что не может сказать с кем у Сысерти контракт,
таких фирм десятки. 😢
На сайте администрации обещали фотки животных отловленных выкладывать- никто не знает почему их на сайте нет?
2/0 |
| Поделиться:
Сходите в администрацию и потребуйте , чтобы озвучили, кто отловщики. А то , что нет ошейника, не беда, сняли отловщики.Мы с САБ разбирались - на Рыське был ошейник, кожаный, недешевый, сняли. Я написала заявление директору спецавтобазы, мне сказали - мелочная какая! А сами-то! Ну и заявление не
пошло никуда, выдали ошейник. И никто не докажет, что собака не ваша, сорвалась и выбежала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)