Дело происходит в подвале Первоуральска. Доставку организуем без проблем. Фото делались кормилицей в темном подвале со вспышкой, потому извиняйте... Нужно все: куратор, передержка, фин.обеспечение. Кто чем может... 1. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Кошка белая, бывшедомашняя, умерла
хозяйка, ручная. СТЕРИЛЬНА.
11. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Кот с разными глазами. На улице, на помойке. Ласковый, молодой, худой, грязный и до невозможности красивый грустный кот, ушки болят у него. Может кто найдёт местечко для котика.
Говорят, слишком разговорчивая. Мяучит постоянно. Странно очень, т.к.у меня она вообще молчала. Говорят, "может ее на улицу выпускать?", я, конечно, сказала все, что думаю на этот счет, но в мыслях спешу забрать...
Лот №8. Пусть будет Анита, она похожа на Анитааа, может кто помнит такую.
Нужно:
Аборт 1000 руб
Обработка от паразитов и антибиотик (курс после аборта) 500 руб
Корм РК на месяц 1000 руб, можно кормом
Бесплатная передержка или оплата платной (если будут деньги на
это).
На карту Светы Stella_
Точного адреса я не знаю, кошек стерилизует в местной ветеринарке и клеймит по мере своих возможностей кормилица. Она же поставила им туда лоток с наполнителем, чтоб жители не жаловались на вонь и пр. И кошки все теперь ходят в лоток.
Если вы хотите кого-то взять, пишите, организуем доставку.
кошаки то все красивые... и так в каждом подвале в Первике... в Билимбае ловила раненого кота в трехэтажке, покыскала- так из подвалов такая красота повыскакивала... и типа ангорской, и всяких разных...по 5-6 из одного окна выбегали... :-(
Эх, где ж найти всем передержку... хоть бы по одному
притулить...ап
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)