https://m.vk.com/wall-62637626_219088
Перепост из вк . Нужна передержка малышу , козявка явно домашняя ... не выживет он на улице !
От себя- финансовое обеспечение , корм , ветеринарный врач если нужен будет
Наталья я не знаю с кем связываться поэтому обращаюсь к вам. Я ждала приезда другого мелкашка из другой темы но там Нашлись хозяева и поэтому по той собачки пока отбой. Я могу принять эту собачку под обеспечение кормом. Вы можете мне
позвонить телефон в оп
Это я размещала пост о малышике, фото которого выставлено здесь.
Сегодня мне написала девушка Юля, она не так давно занималась собачкой от алкашей из Нижних Серег - Филой.
Ее муж на работе на Уралмаше увидел эту прелесть. Песик ласковый, бежит к
человеку, может свободный вынул....??
Потом несколько раз муж выходил на улицу, собаки не было(((
Завтра Юля с мужем улетают на 10 дней. После возвращения, снова будут смотреть мелкашика, если увидят - заберут
Только что мне позвонила девушка Татьяна, она работает в том месте, сегодня, придя на работу, снова обнаружила малявку там же :-( Сердце не выдержало и....
Чудушко у Татьяны дома теперь :hi:
Вроде дефффка, очень
ласковая, спокойная, других животных не боится.
Татьяна мне сообщила, что у нее есть постоянная клиентка (состоятельная, живет в Березовском в коттедже, имеет двух стороживых псов, вроде как хотела взять эту малявку себе) - ЖДЕМ информацию от этой клиенты.
Если не заберет - далее уже по
факту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)