так вам не на форуме надо спрашивать, а у соседей.
Но думается, что нарожали, никто не берет, выбросили в ближайший подвал. Это чаще встречается, чем банальная потеря.
По виду как будто
молоденькая, либо очень худая.
А в подвал зайти можете?
По Хрустальной 47 женщина умерла в конце января. В квартире сидят одни три кошки. Двое из них подростки, взяла она их где то полгода назад котятами. Вроде стерилила их, точно не знаю. Сейчас позвонила соседка, сказала что претендентка на квартиру сообщила, что будет потеплее, всех выбросит.
Так что еще трое будут....
Объявки вчера развешала, корм кинула в подвал, чтобы в подвал зайти, нужен паспорт, что я в этом доме проживаю и ув. причина, ну можно сказать, что кошка с окна выпала, хочу поискать в подвале, ну и паспорт жильца, и нужна передержка, домой не смогу.
Возможно, эта киска родилась в подвале и не разу не выходила, в подвальном окошке поставлена кормушка, может она там доедала, поэтому выжила, и явно ее просто так не поймать, надо сачком ловить
Я не знаю, как быть с ловушкой, если бы это был не подвал на замке, жилконтора очень неохотно дает ключи, я как-то котенка из подвала забирала, так такие были проблемы, чтобы ключи взять, и еще не хочу говорить им, что там живут кошки, могут окошки все закрыть, а там еще одна с котятами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)