поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИНКУРАТОР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИНКУРА...   #3046775  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот теперь все ресурсы точно исчерпаны-и места, и денег.

Времени тоже-собаку готовы слить любому желающему.
В первый раз так и получилось-пока мы искали передержку, его моментально "подарили" в Кировград, собака там прожила неделю, сожрала ребенка, вчера вернули. в след раз может так не повезти.
САБЖ-кобель французского бульдога, около 1 года, перед отъездом на передержку будет кастрирован.
Не обременен воспитанием.
Очередной экземпляр, не любящий детей и проявляющий агрессию к другим собакам и кошкам.
К выгулу приучен, двухразовый.
Аллергичен, кормили кашей с мясом. Будем переводить на сушку для удобства передержки.
К посторонним не агрессивен, но свой дом охраняет.
Из плюсов-не склонен к вороству, не любитель орать без дела, очень ласковый к тем, кого считает "своими".
Передержка нужна с достаточным опытом, без детей и с минимумом животных-понимаем, что это практически из области фантастики...(((
Сроки как всегда- крайне ограничены

буду рада финкуратору. я уже исчерпала все возможные ресурсы, таща на себе неск породных групп со всеми их породными проблемами. этого-не потяну

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2017 09:39]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046778  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

ну и вопрос к новичкам или мониторщикам форума-может, кто то возьмет парня на полное кураторство? я помогу всем чем потребуется, пошагово, буду на подхвате все 24 часа в сутки.
может, за время, что занимаетесь Оззи, проникнитесь к этой замечательной породе и со временем у французов появится свой, личный-персональный породный куратор? :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046779  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

такой серьезный или мудрый взгляд.даже не знаю,как правильно сказать.
ап!парень нуждается в помощи!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046791  наверх
Автор: VGV69
Дата:   

Место есть, но бесплатно взять уже не могу.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VGV69

но бесплатно взять уже не могу.

Галя, я понимаю. честно. спасибо большое за предложение. если найдется финкуратор-сразу наберу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046804  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

:weep: нет слов... передержка, ищись!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046841  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

ну и вопрос к новичкам или мониторщикам форума-может, кто то возьмет парня на полное кураторство? я помогу всем чем потребуется, пошагово, буду на подхвате все 24 часа в сутки.
может, за время, что занимаетесь Оззи, проникнитесь к этой замечательной породе и со временем у французов появится свой, личный-персональный породный куратор?

или желающий из новичков побыть передержкой...пожалуйста...я не брошу вас с Оззи один на один, честное слово.
его привезут в Екб, сразу ко мне, после кастрации у меня -отправлю на передержку.
фотосессию организую, есть очень хороший фотограф, который сотрудничает с нами постоянно.
корм куплю. на связи буду постоянно, по всем вопросам. есть пиарщик. первичный отбор рук будем осуществлять сами.
вы же не так просто пришли на этот форум-значит, вас волнуют проблемы животных, вы хотите им помочь. не бойтесь, просто начните. я вас не брошу.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3046918  наверх
Автор: mamapufa
Дата:   

Очень нужна передержка!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047027  наверх
Дата:   

так, отпишусь по быстрому.
спасибо всем кто предложил помощь.
есть два предложения из ВК о бесплатной передержке. беда в том, что люди неопытные. справятся ли-вопрос...все подробности буду обсуждать с ними вечером. в одном месте еще и животных 4 головы((

есть человек с форума, который в ЛС предложил помощь оплатой передержки у Галины

Цитата:
От пользователя: VGV69

VGV69

держим как крайний случай.

ну и самое печальное, что не можем дописаться до отдающей. боюсь, что как бы она повторно не повторила свой подвиг и не слила собаку в первые попавшиеся руки, несмотря на предыдущий опыт. ибо ей на нее, мягко выражаясь, как бы совсем по фигу похоже
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047071  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:   

Цитата:

или желающий из новичков побыть передержкой...пожалуйста...я не брошу вас с Оззи один на один, честное слово.
его привезут в Екб, сразу ко мне, после кастрации у меня -отправлю на передержку.

:-D закинула фоту и текст моей коллеге..у нее то ж французик дома.. дама суровая, разбаловаться псинам не дает..вот жду ее реакции на вашего подопечного :cool: ..очень уж коллега не ровно дышит к французам :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: selena0021

selena0021

спасибо огромное!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047099  наверх
Дата:   

есть контакт)) собаку завтра привозят до Екб)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047100  наверх
Дата:   

Цитата:

есть контакт)) собаку завтра привозят до Екб)

предложения о бесплатных передержках все еще радостно ждем и рассматриваем ;-) :-) вдруг у нас нарисуется все таки тот самый идеальный вариант
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047105  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Вероника, а помнишь я тебе ручки давала на мопса, они и француза рассматривали, по сегодня ни кого не взяли, там и детей нет и фин. на себя возьмут может и на ПМЖ оставят, если ты их пропустишь :-D и собака понравится. Звякни, чем черт ни шутит.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Звякни, чем черт ни шутит.

легко! жду телефон и как зовут)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047111  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

скинула ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047118  наверх
Дата:   

Цитата:

скинула

Татьяна, спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА французскому бульдогу. И ФИН...   #3047122  наверх
Дата:   

Цитата:

Звякни, чем черт ни шутит.

записала их на память для следующего случая :ultra: который, похоже, уже на пороге((
только что договорилась-есть в наличии две шоколадные бесплатные передержки. одна-с перспективой ПМЖ))) тьфу, тьфу не сглазить, чтобы все завтра срослось и сложилось. спасибо всем, кто принял в нас участие, желайте удачи на завтра
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода