на Бардина 37 первый подъезд забежала кошка. Я ее временно к себе забрала, пока девушка автор поста пытается найти старых хозяев. В такси киса ехала очень тихо, а дома просто разодрала мне руку. Сидит под диваном, кидается если приблизишься. Не уверена что могу оставить у себя больше одного дня у
меня нет клетки и пять кошек. Кто знает чье это чудовище? То есть сокровище?)
переименуйте тему на поиске клетки.
Сразу все проблемы решите, и кошке стресс снимете, и на вас никто кидаться не будет. Напугана она.
У меня кошка 3 дня швырялась с дикими воплями, потом стала спокойная обычная кошка. А сейчас вообще ОБНИМАШКА. И еще никого не подпускает, если она на
ручках место заняла, другим здесь делать нечего.
Кошка в сильнейшем стрессе.....надо клетку срочно, пока хоть в туалете или ванной заприте, поставить горшок, еду\воду и не трогать, делать вид, что никакой кошки не видите....успокоится она......
я не могу ее у себя оставить, извините, у меня рука уже не разгибается после вчерашней атаки. она прячется и кидается в комнату не могу зайти. в туалете дырка для кошек туда сюда ходить. она просто кидается. я понимаю что она в стрессе но мне моих пятерых и себя куда девать?
прям живете в 6 квадратах? Даже на мою мизерную кухню при желании впихнулась клетка 5-ка экстренно..
0/1 | + - | цитировать
девочки я не буду обсуждать эту ситуацию и то что происходит в моей жизни. я всегда делаю что
могу. сейчас я не могу. написала друзьям если они подключатся будет здорово если нет то автор поста из хелпера станет спасителем. у меня была операция на правой руке тяжелая летом и именно эту руку она изодрала так что я от боли разогнуть ее не могу.
Напишите, хоть тогда автору, что можно клетку на форуме попросить или в аренду взять....человек, если далек от всего этого, не знает таких подробностей.... :-(
девочки я не буду обсуждать эту ситуацию и то что происходит в моей жизни. я всегда делаю что могу. сейчас я не могу. написала друзьям если они подключатся будет здорово если нет то автор поста из хелпера станет спасителем. у меня была операция на
правой руке тяжелая летом и именно эту руку она изодрала так что я от боли разогнуть ее не могу.
нет, ну если нравится ходить с разодраными руками, так это ваше право. Только не понимаю, зачем было к кошке лезть, если надо было тупо ее запихнуть в клетку и дать успокоится. Не первый же
раз кошка в стрессе встречается.
руку мажьте леквомеколем или бонеоцином, за 3 дня пройдет
ва ,а ты, можешь выкинуть? Не ожидала!!!
+ - | цитировать
Я не сказала что я могу выкинуть. Я сказала что я не знаю что делать и что не могу ее оставит у себя. Никак. К чему эмоции и оценки меня если есть конкретная ситуация.
нет, ну если нравится ходить с разодраными руками, так это ваше право. Только не понимаю, зачем было к кошке лезть, если надо было тупо ее запихнуть в клетку и дать успокоится. Не первый же раз кошка в стрессе встречается.
руку
мажьте леквомеколем или бонеоцином, за 3 дня пройдет
+ - | цитировать
я не понимаю ваш тон правда. Куда запихнуть если у меня нет клетки? Кто к ней лез? Она приехала домой была тихо себя вела. Как опустила на пол как с цепи сорвалась. Сейчас думаем что делать.
Чего тут думать? Ищите клетку, садите в клетку, накройте простынью и проблемы нет.
Подумаешь операция была на руке. Кошка же не вспорола кости и суставы? Нет, значит, всё нормально. От царапины еще никто не умер.
кошка на лиственной 65 в ветгоспитале, на стерелизации и обследовании. Перевернула всю комнату пришлось вызывать подмогу чтобы засунуть ее в переноску. Завтра выложу фото) Сегодня очень устала только вернулась. Потом поедет к Светочке Зубковой на социализацию. Она мой герой, одной рукой - вторая в
гипсе помогла в переноску загнать. Дикий зверь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)