Добрый вечер!Мне сегодня позвонила девушка из п.ГорныйЩит.
Там с января бегает собака амбуль.
Про нее была информация на я твой друг.Его кто то забирали,но он вновь на улице.
Эта фото сделана месяц назад,сейчас он очень худой тело обтянуто кожей и проблема с лапой,скорее всего
ударили.мишка на ноге.
У собаки есть клеймо.
Это кобель.
Может есть любители таких собак.Вообще я очень удивляюсь как он без шерсти выживает.
Сразу оговорюсь,девушка взять себе не может,у нее 2собаки свои,6кошек и недавно к ним прибилась собака,она и ее себе взяла,мы ее в
выходные стерелизовали.
Я тоже к огромному сожалению ни чем помочь не могу,у меня 2собаки на передержку,3ю не потяну.С этими кое как выезжаю.Единственно могу привести., но не за город.
Жалко.Вообще как поняла, в поняла там практика такая горожане не нужных животных там выбрасывают
[photo]6bc88fa7e890db45ae7f344ed365fbb8
Она говорит появился в январе,бельгийский играл,упитанный,потом,его вроде кто то брал себе.Но вот собрала информацию он бегает по всему поселку.Люди говорят ни чей.Не знаю.Но не вариант такому псу на холоде.Да на фото он скоро,сейчас на лапе шишка
Но если у бедолаги есть хозяин,и он бегает по всему поселку с шишкой на лап е.Наверное все же он не нужен хозяевам.Я попросила девушку завтра сделать фото свежее
Она говорит он грязный и голодный.еще он пристает к торгующим в центре,возможно ест хочет,могут и прибить.Такие породы люди боятся.попросят кого нибудь
Наверное все же он не нужен хозяевам.Я попросила девушку завтра сделать фото свежее
Там как я понимаю, он не нужен жене, которая категорически против собаки, т.к. "у меня маленький ребенок, а собака тащит с помойки грязь". Доводы о том,
что просто не стоит отпускать на помойку - не помогают..
Собака там нужна только мужику..уж не знаю что за любовь такая..
Цитата: От пользователя: elena zem
Не обрвщайте внимание на минусистов, они есть везде.
Сделайте, пожалуйста, новые фото
собаки, может откликнется передержка с доживанием..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)