поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДО...   #3046191  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Речь о Гарике, у которого умерла хозяйка и который сидит у Ники уже полгода. Пиарится по всем фронтам.Поиски рук ни к чему не привели. Не смотря на тщательный отбор, дважды возвращали - не справляются. Время идёт - парню начинает сносить крышу, стал агрессивничать. Единственный на данное время вариант - переправить в Москву, там его ждут. С проводниками и клетка не получится - безостановочно будет лаять. Поедет свой человек. Необходимо выкупать купе. Минимально - это 12000, плюс дорога обратно 3-4 тыс. В ближайшее время.
Бульдожатники помогут, но, всю сумму не осилить.
На форуме денежные средства на него не собирались.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Куратор Лена ник Не знающие страха 89089042375

Алла Владимировна В. 500 рублей "Гарику"

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2017 11:28]
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046195  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

Мальчишка уезжает на ПМЖ или на передержку?
А если там не справятся?
Нужно будет собирать деньги на возврат в Екатеринбург?
15/15 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046215  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Собака едет к новым хозяевам?
Или на передержку?

Тема оформлена не по правилам. Сутки на исправление.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046271  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Собака едет на передержку к человеку знакомому, занимающемуся англичанами, с коррекцией поведения. Здесь, на передержке, он оставаться больше не может - дальше идти некуда, собаку ждет усыпление - потому и о возврате разговора быть не может.

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2017 14:17]
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046312  наверх
Автор: Neeka1 ya
Дата:   

Вот чудесный вариант, на машине значительно дешевле. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=258623...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046315  наверх
Дата:   

Видела, уже не актуально - с радостью бы
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046319  наверх
Дата:   

Мы уже разные варианты рассматривали. Пробовали даже автобус на Евразию - но, там 26 тыр за блок.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046472  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: настяфро

настяфро

Лена, фото в первом посте надо изменить вот на это. с кодовым словом

5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046476  наверх
Дата:   

Ок, щас сделаем
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046523  наверх
Дата:   

Зачем выкупать купе? Это же небольшая собака.
Тканевая клетка собаке и место в купе для себя.
Машиной, да, дешевле будет, можно отправить без сопровождения.
Если конечно в планах нет съездить в Московию и заодно собаку отвезти :-)
В прошлом году у нас взрослый керрь из Екб уехал машиной до Краснодара.
С Краснодара автобусом, водитель взял - ехал в салоне с пассажирами до Севастополя, и потом дальше по Крыму, снова другой машиной.
9/18 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046541  наверх
Автор: СНФ   (О пользователе)
Дата:   

Самолетом на Победе лететь 2:40, билет 2400р, багаж 10 кг. Еще можно договориться с пассажиром и присоседить багаж, если в аэропорту собаку встретят.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046556  наверх
Дата:   

Короткомордых сейчас плохо берут на борт, нужно уточнять.
Ну и нужен будет контейнер для перелета, если не дает в аренду авиакомпания, то нужно будет или покупать или брать в аренду здесь, потом возвращать.
Машиной отправить легче и дешевле, можно уложиться в 3000 р.
Но такой вариант думаю не будут рассматривать - потому что это слишком просто, да и

Цитата:

Поедет свой человек.

съездить в Москву не сможет :-)
6/17 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046557  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СНФ

Самолетом на Победе лететь 2:40, билет 2400р, багаж 10 кг. Еще можно договориться с пассажиром и присоседить багаж, если в аэропорту собаку встретят.

разве победа берет животных? А вот другие, Сибирь например возит и Аэрофлот, билет от 6800р., 3 часа вместо 2 суток, ну и обратно Победой, тоже дешево.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046559  наверх
Дата:   

Аэрофлот, бульдога точно не возьмет. У меня знакомые с мопсом планировали лететь в Москву - уточнили по возможности перелета - им отказали.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXSTRIM SNOW

Вы по диагонали читаете?
Проблемы обозначены - отправляющая и принимающая стороны учитывают все возможности. Собака в клетке непрерывно лает, может проявить агрессию - поэтому только отдельное купе, никаких клеток и посторонних людей в сопровождении.
И, если учитывать то, что мы определились уже какими поездами человек поедет туда и обратно, в Москве он пробудет не более трёх часов, включая передачу собаки - успеет разве что насладиться красотами одного из московских вокзалов .. за "чужие" денежки, так вас беспокоящие :-)
"Свой" человек - человек, который общается с этой собакой и умеет ей управлять.

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2017 22:05]
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046595  наверх
Дата:   

настяфро, я читаю, как написано.
Перевозила плацкартом реально агрессоров - намордник, плюс собака на моем месте и это были собачки побольше бульдожки.
Клетка была с собой - предъявляла проводнице и все. Ни разу проблем не возникло в дороге.
Может потому что не делала просилок - платила сама или сторона ПМЖ, лишних денег на купе просто не было.
Отправляла и не раз взрослых собак в разные страны - авиа, не большой напряг был с поиском аренды или покупки, возврата контейнера.
Но отправить собаку авиа - однозначно дешевле, чем

Цитата:

Минимально - это 12000, плюс дорога обратно 3-4 тыс.

Был случай, когда нам предложили вариант отправки собаки в Москву за 4 часа за вылета самолета - и мы нашли за это время контейнер, сделали справку, прибыли в аэропорт, подклеили уши, начесали (я живу на Уралмаше, собака еще дальше)и благополучно отправили собаку.
Было бы желание.
10/16 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046606  наверх
Дата:   

Без особых проблем отправила в разные точки России десятки собак, да, были среди них и крупные, очень агрессивные - по осени из Екб в Новосиб уехал кавказец, в наморднике, машиной ТК, кормили - поили не снимая намордника, гуляли, доехал нормально.

А тут бульдожка....И всенепременно только купе. Варианты машины - авио не рассматриваются. :-D
Я конечно не кого не отговариваю, кто хочет помочь, молодец, но себя Буратино не осознаю :-D
10/16 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046609  наверх
Автор: Totkotpuh
Дата:   

Всегда было интересно: не страшно, что собаку выбросят по дороге? Если отправлять без сопровождения с левыми водителями, проводниками и т.д.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046620  наверх
Дата:   

Totkotpuh, всегда есть риск при перевозке животного, даже если едет свой сопровождающий.
При перевозке моего щенка в Москву перевозчик, человек, которого я знала не один год и доверяла ему как себе, потерял щенка из поезда - щенка нашли, но сколько нервных клеток у меня и владельцев погибло....
И не один десяток левых водителей, бабулек, туристов, у которых не когда не было собак, но доставивших моих животинок без нареканий, выполнявших все мои ЦУ по пунктам.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046621  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Totkotpuh

Всегда было интересно: не страшно, что собаку выбросят по дороге? Если отправлять без сопровождения с левыми водителями, проводниками и т.д.

На ОЛЖ была тема, щенка малинуа проводница выкинула из поезда. :-(
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046630  наверх
Дата:   

Да, авиа не рассматриваем - не хотим рисковать собакой, брахицефалы плохо переносят перелет, поэтому и многие компании отказывают. Вариант автомобиля с грамотным сопровождением есть, через месяц - по деньгам не намного дешевле.
И, про намордник для "бульдожки" - можно поподробнее, а то как-то за столько лет не приходилось сталкиваться .. его как, по размеру - на всю голову покупать?
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046631  наверх
Дата:   

Моляша (Моль в Камуфляже), да, читала...
Вот у меня что то похожее случилось, только человек допустил это не умышлено, но от этого мне и владельцам щенка не было легче.
Я вот проф перевозчикам кстати еще раз десять подумаю доверять или нет свое животное - зная их отношение, ну и имея тоже не один негативный опыт.
Взрослое животное тяжелей отправить проводником - его же выгуливать нужно, но реально.
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXSTRIM SNOW

не один десяток левых водителей, бабулек, туристов, у которых не когда не было собак, но доставивших моих животинок

Вы уж в конкретный-то бред в своей писанине не скатывайтесь - какие бабульки и агрессивная тридцатикилограммовая машина .. "бульдожка" далекоо не равно "плюшка". :mad:
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046647  наверх
Дата:   

Погуглите в нете "намордник для бульдога", сейчас они продаются в зоомагазинах и не редкость.
У меня клиенты для своих тоев - пекинов даже покупают наморднички, есть и бульдожка с намордником, опять таки было бы желание найти.
Вариант доставки машиной можно найти и быстрее и я скажу вам по секрету совсем не дорого.
Нам вот кавказа доставили за 5000, от Екб до Новосиба, собака по размеру и серьезности поболее бульдожки и посильней.
Хотя чего это я со своими советами...
Бульдогов же нужно только со спец. сопровождением, в купе, без намордника и благодаря просилке перевозить.
НЕ буду вам более мешать, продолжайте собирать на купе)
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...   #3046713  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Бульдожатники помогут, но, всю сумму не осилить.

Можно все-таки поконкретней написать, какая сумма планируется к сбору?
Одно дело, если не хватает буквально 1000 - 2000 руб, а другое дело если не хватает 13000 - 14000 руб.
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода