Речь о Гарике, у которого умерла хозяйка и который сидит у Ники уже полгода. Пиарится по всем фронтам.Поиски рук ни к чему не привели. Не смотря на тщательный отбор, дважды возвращали - не справляются. Время идёт - парню начинает сносить крышу, стал агрессивничать. Единственный на данное время
вариант - переправить в Москву, там его ждут. С проводниками и клетка не получится - безостановочно будет лаять. Поедет свой человек. Необходимо выкупать купе. Минимально - это 12000, плюс дорога обратно 3-4 тыс. В ближайшее время.
Бульдожатники помогут, но, всю сумму не осилить.
На
форуме денежные средства на него не собирались.
Собака едет на передержку к человеку знакомому, занимающемуся англичанами, с коррекцией поведения. Здесь, на передержке, он оставаться больше не может - дальше идти некуда, собаку ждет усыпление - потому и о возврате разговора быть не может.
Зачем выкупать купе? Это же небольшая собака.
Тканевая клетка собаке и место в купе для себя.
Машиной, да, дешевле будет, можно отправить без сопровождения.
Если конечно в планах нет съездить в Московию и заодно собаку отвезти :-)
В прошлом году у нас взрослый керрь из Екб
уехал машиной до Краснодара.
С Краснодара автобусом, водитель взял - ехал в салоне с пассажирами до Севастополя, и потом дальше по Крыму, снова другой машиной.
9/18 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в оплате перевозки АНГЛИЙСКОГО БУ...
Короткомордых сейчас плохо берут на борт, нужно уточнять.
Ну и нужен будет контейнер для перелета, если не дает в аренду авиакомпания, то нужно будет или покупать или брать в аренду здесь, потом возвращать.
Машиной отправить легче и дешевле, можно уложиться в 3000 р.
Но такой
вариант думаю не будут рассматривать - потому что это слишком просто, да и
Цитата: От пользователя: настяфро
Поедет свой человек.
съездить в Москву не сможет :-)
6/17 |
| Поделиться:
Самолетом на Победе лететь 2:40, билет 2400р, багаж 10 кг. Еще можно договориться с пассажиром и присоседить багаж, если в аэропорту собаку встретят.
разве победа берет животных? А вот другие, Сибирь например возит и Аэрофлот, билет от
6800р., 3 часа вместо 2 суток, ну и обратно Победой, тоже дешево.
3/6 |
| Поделиться:
Вы по диагонали читаете?
Проблемы обозначены - отправляющая и принимающая стороны учитывают все возможности. Собака в клетке непрерывно лает, может проявить агрессию - поэтому только отдельное купе, никаких клеток и
посторонних людей в сопровождении.
И, если учитывать то, что мы определились уже какими поездами человек поедет туда и обратно, в Москве он пробудет не более трёх часов, включая передачу собаки - успеет разве что насладиться красотами одного из московских вокзалов .. за "чужие" денежки, так
вас беспокоящие :-)
"Свой" человек - человек, который общается с этой собакой и умеет ей управлять.
настяфро, я читаю, как написано.
Перевозила плацкартом реально агрессоров - намордник, плюс собака на моем месте и это были собачки побольше бульдожки.
Клетка была с собой - предъявляла проводнице и все. Ни разу проблем не возникло в дороге.
Может потому что не делала
просилок - платила сама или сторона ПМЖ, лишних денег на купе просто не было.
Отправляла и не раз взрослых собак в разные страны - авиа, не большой напряг был с поиском аренды или покупки, возврата контейнера.
Но отправить собаку авиа - однозначно дешевле, чем
Цитата: От пользователя: настяфро
Минимально - это 12000, плюс дорога обратно 3-4 тыс.
Был случай, когда нам предложили вариант отправки собаки в Москву за 4 часа за вылета самолета - и мы нашли за это время контейнер, сделали справку, прибыли в аэропорт, подклеили уши,
начесали (я живу на Уралмаше, собака еще дальше)и благополучно отправили собаку.
Было бы желание.
10/16 |
| Поделиться:
Без особых проблем отправила в разные точки России десятки собак, да, были среди них и крупные, очень агрессивные - по осени из Екб в Новосиб уехал кавказец, в наморднике, машиной ТК, кормили - поили не снимая намордника, гуляли, доехал нормально.
А тут бульдожка....И всенепременно
только купе. Варианты машины - авио не рассматриваются. :-D
Я конечно не кого не отговариваю, кто хочет помочь, молодец, но себя Буратино не осознаю :-D
10/16 |
| Поделиться:
Totkotpuh, всегда есть риск при перевозке животного, даже если едет свой сопровождающий.
При перевозке моего щенка в Москву перевозчик, человек, которого я знала не один год и доверяла ему как себе, потерял щенка из поезда - щенка нашли, но сколько нервных клеток у меня и владельцев
погибло....
И не один десяток левых водителей, бабулек, туристов, у которых не когда не было собак, но доставивших моих животинок без нареканий, выполнявших все мои ЦУ по пунктам.
8/12 |
| Поделиться:
Да, авиа не рассматриваем - не хотим рисковать собакой, брахицефалы плохо переносят перелет, поэтому и многие компании отказывают. Вариант автомобиля с грамотным сопровождением есть, через месяц - по деньгам не намного дешевле.
И, про намордник для "бульдожки" - можно поподробнее, а то
как-то за столько лет не приходилось сталкиваться .. его как, по размеру - на всю голову покупать?
12/8 |
| Поделиться:
Моляша (Моль в Камуфляже), да, читала...
Вот у меня что то похожее случилось, только человек допустил это не умышлено, но от этого мне и владельцам щенка не было легче.
Я вот проф перевозчикам кстати еще раз десять подумаю доверять или нет свое животное - зная их отношение, ну и имея
тоже не один негативный опыт.
Взрослое животное тяжелей отправить проводником - его же выгуливать нужно, но реально.
6/14 |
| Поделиться:
не один десяток левых водителей, бабулек, туристов, у которых не когда не было собак, но доставивших моих животинок
Вы уж в конкретный-то бред в своей писанине не скатывайтесь - какие бабульки и агрессивная тридцатикилограммовая машина
.. "бульдожка" далекоо не равно "плюшка". :mad:
14/6 |
| Поделиться:
Погуглите в нете "намордник для бульдога", сейчас они продаются в зоомагазинах и не редкость.
У меня клиенты для своих тоев - пекинов даже покупают наморднички, есть и бульдожка с намордником, опять таки было бы желание найти.
Вариант доставки машиной можно найти и быстрее и я скажу
вам по секрету совсем не дорого.
Нам вот кавказа доставили за 5000, от Екб до Новосиба, собака по размеру и серьезности поболее бульдожки и посильней.
Хотя чего это я со своими советами...
Бульдогов же нужно только со спец. сопровождением, в купе, без намордника и благодаря
просилке перевозить.
НЕ буду вам более мешать, продолжайте собирать на купе)
12/14 |
| Поделиться:
Можно все-таки поконкретней написать, какая сумма планируется к сбору?
Одно дело, если не хватает буквально 1000 - 2000 руб, а другое дело если не хватает 13000 - 14000 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)