По зубам - молодой, в ошейнике. На ошейнике телефона не нашла. Скорее всего - уличный, шерсть густая очень. На поводке тянет сильно. Есть
желающие заняться? Я могу подержать до утра только. Привезу, если кто-то возьмется.
Телефон - в ОП
Пес меня дождался :-)
Увезла его на передержку к Саше - Алексе.
Утром, пока гуляли - приставала к прохожим, кто-то сказал, что видит его уже пару дней возле автостанции Пышминской. То есть, гуляет он уже дня три, а объявлений я пока не встречала.
Парень молодой, кастрат, клеймо не смотрела сегодня, уже по темноте. В ушах точно нет, пузо гляну завтра.
Парень явно хозяйский, должен быть хоз где-то..
Верхняя Пышма - просто рассадник бесхозных маламутов... Соседи скинули в ватсап, что во дворе снова бегает мэл... Они утверждают, что тот же самый. Но по фоткам - это другой. Я буду дома часа через два-три только... Кто-нибудь что-нибудь знает - откуда они бегут???
Новый вчера сбежал из двора - соседи не смогли его завести в подъезд, а потом он вышел за калитку. Я приехала - уже не было его. А сегодня оказалось, что его вовсю ищут хозяева. Район им сказала - они поехали в наши края. Ушел он с другого края Пышмы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)