Знакомая моей приятельницы нашла собачку. Пекинесик. Найден на улице Мраморской.
Сегодня она смотрела там объявления - никто не ищет, Послушный и аккуратный. Ухожен. Вымыла его и вычесала. Были колтуны..
Она спрашивает что делать, а я и не знаю что сказать-то.
Отварное мясо он сегодня поел. А им можно вареное?
Чего же нельзя ? Даже вегетарианцу не повредит мясо, только в меру.
Мяса в день грамм 100 , но с кашей.
Цитата: От пользователя: ирина 10
Про что еще надо
спросить
Уши как? Глаза посмотрите: повреждения, бельма.
И если кобелянчик, то шерсть на члене подстричь аккуратно. А то при возбуждении у кобелей часто грязь вместе с шерстью грязь попадает.
Промыть хлоргексидином. Да и в первый раз можно перекисью водорода промыть, видно
будет есть гной или нет.
И еще. Ощистить параанальные железы под хвостом, часто в этом обычно собаки нуждаются.
Когти посмотрели, но обратите внимание на передние лапы. Там обычно хозяева забывают про боковой палец, и коготь с него врастает в кожу.
у моей хорошей знакомой когда-то был бультерьер.
так вот -- самым непримиримым врагом у них во дворе был как раз пекин. бесповодочный, естественно.
он готов был просто сожрать безобидную бульку...
Ага, я от такого количества рекомендаций просто в испуге.
Цитата: От пользователя: dokuzu
Уши как? Глаза посмотрите: повреждения, бельма.
И если кобелянчик, то шерсть на члене подстричь
аккуратно.
Промыть хлоргексидином. видно будет есть гной или нет.
И еще. Очистить параанальные железы под хвостом, часто в этом обычно собаки нуждаются.
Когти посмотрели, но обратите внимание на передние лапы. Там обычно хозяева забывают про боковой палец, и коготь с него
врастает в кожу.
Сегодня подробно поговорю и будем искать или куратора на пристрой или передержку
Где хозяева то безголовые :-(:-(:-( Свободновыгульный пекинес - это , уж, вообще запредел какой то......а если потеряли, пусть ищут......что ж такое то... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)