купил 11.03.2017 кота у некой Натальи с сортировки адрес встречи назначила пехотинцев 2 корпус 2 последний подъезд.... пришла дочь и вышла она с машины темный лексус (синий вроде было темно) я посмотрел вроде как все устроило ну я не ветеринар по этому и устроило! домой привез он не ест думал
пройдет но сегодня третий день и таже ситуация! сводил в клинику поставили уколов кучу штук 5 сказали смотри будет не будет лучше! но чет как то не заметно, пищит уже еле еле!!!! У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ ИФОРМАЦИЯ ПО ЭТОЙ НАТАЛЬЕ НАПИШИТЕ МНЕ В ВАЙБЕ, ВАТСАП,ТЕЛЕГРАМ, 89222212797 НУЖЕН ГОС НОМЕР МАШИНЫ
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ Я ПРОСТО НЕ ЗАПОМНИЛ ВРОДЕ 322 А БУКВЫ НЕ ПОМНЮ((( https://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/golubogla...
ВОТ ЭТО ОБЬЯВЛЕНИЕ ПО КОТАМ.... А ВОТ ЕЕ КРАСНАЯ МАШИНА СТОИТ НА ПРОДАЖЕ https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/volks...
В ТЕМАХ БЫЛА РЕЧЬ
Виталий - в той теме на пристрое нужно убрать заголовок, чтобы тема не отображалась как актуальная.
Пристраивать малыша нельзя. 99,9% гарантии, что панлейкопения у него.
13/0 |
| Поделиться:
Re: купил котенка у некой Натальи с сортировки!!!!...
выживаемость котят от Натальи равна 0,0001%-надейтесь на чудо
после этого котенка у вас должен быть карантин дома
минимум полгода
и обработка квартиры тоже нужна
32/0 |
| Поделиться:
домой привез он не ест думал пройдет но сегодня третий день и таже ситуация! сводил в клинику поставили уколов кучу штук 5 сказали смотри будет не будет лучше! но чет как то не заметно, пищит уже еле еле!
автор, срочно везите котенка в
стационар!
Он умрет , похоже, если этого не сделаете.
Если это инфекция, необходима сыворотка, капельницы и антибиотики.
Что поставили в клинике?
Два дня уже прошло, что ставите? Куда носите на уколы?
Телефон свой оставьте в первом посте, если хотите котенку помочь.
19/1 |
| Поделиться:
Где-то мелькал в темах номер ее машины - точно помню, что было. Не помню где.
У кого сейчас есть время - можете поискать?
Автор темы просил помочь сбором информации по Наталье. Хочет найти ее.
Не для того чтобы конфет подарить за прекрасное приобретение. И не для того,
чтобы вернуть котенка.
Помогите человеку инфой?
Также нужны советы по здоровью котенка. Хозяин - человек неопытный во всех отношениях (и не подумал, что могут продавать больное животное, он совсем не в теме).
Я думаю, что без стационара тут не обойтись - ему не
вылечить мелкого самостоятельно.