Отдаем это рыжее чудо... Парню 9 месяцев, славный, очень добрый, ласковый, любит детей и вообще всех, старается всегда ходить на улицу. Размером чуть ниже колена (я 160 см. ростом). Хвост колечком и самые милые глазки!
Очень любим мальчишку и хотим найти для него самые добрые ручки!
Не
можем оставить у себя по простой причине: уже есть одна собака, в однокомнатной квартире попросту тесно ((. Да и вместе они шумят много (хотя по отдельности ооочень спокойные), плюс разнополые...
Корик с нами живет несколько месяцев. Полюбил нашего кота )). Умеет давать лапу, если в
настроении.
Будет вам отличным другом!
Телефон мой 8-906-811-02-54.
Не говорите глупостей. Держали, пока была возможность - нашли на улице, вообще-то.
Не в моих правилах делать из животных переходящее знамя. Но в данном случае я понимаю, что ему будет хорошо там, где других собак нет - с кошками он отлично уживается, например.
Поймите, я очень его
люблю, ужасно жаль отдавать, но так складывается. Я пришла сюда не за моралями и нотациями, а найти для славного ребенка хороший дом!
Не говорите глупостей. Держали, пока была возможность - нашли на улице, вообще-то.
я глупостей не говорю.
от вас на форуме за последние 365 дней "Найдено 2 сообщениия.
На поиск затрачено 0.000 сек."
почему не
пристраивали, пока мелкий был?
А почему обязана вам отвечать? По поводу своей регистрации в частности.
Мелким он положим и не был )). Был такой же, как и сейчас, небольшой, молодой.
Вам все обстоятельства
моей жизни описать, почему я вынуждена отдавать собу, которую искренне люблю? Чтобы вы прослезились?
просто щену гораздо проще найти хозяев, чем взрослому псу...
Я понимаю. Но, согласитесь, полгода и девять месяцев - разница не такая уж существенная...
Корик славный, но совсем не для охраны - людей любит... хотя лает
исправно, бережет )).
описать, почему я вынуждена отдавать собу, которую искренне люблю?
опишите. А иначе никто и не возьмет.
может, он у вас лает и воет беспрерывно? а может, превратил в туалет всю квартиру?
или, страшно подумать, взамуж с
собакой не берут? :-D
объявления в газетки, в бегущую строку, объявления поклеить.
отсеивать перекупщиков, а то покрасят в нужный им цвет и продадут как овчарку, например, кастрировать обязательно, не надо дворь плодить, а то у нас много добрых людей, которые считают, что размножаться - прямая обязанность кошек и
собак
или, страшно подумать, взамуж с собакой не берут? :-D
Я взамужем давно, к счастью.
Нет, он не лает беспрерывно, нет, он терпит до улицы практически всегда и сам старается проситься. Бесконечно славный и радостный
парень.
Просто есть вероятность. что придется переехать в более тесные условия. Его там не ждут :-(... понятно, что на улицу я его ни за что не выкину. Потому и пристраиваю.
Срочно надо стаффомамам звонить :-D Шучу, конечно.
Почитала тему - ой, деуки, вы прям как будто в КГБ учились)) А песка на самом деле славный. Хороших ему хозяев!
ЗЫ: Автору -
укажите в названии темки, что это песка. У многих времени не хватает читать все темы - выбрают те, где явно собака, например.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)