Клетку для белой котобродяжки купили!!! Спасибо ВСЕМ кто принял участие!
Очень быстро насобирали денюшки. Ииии благодаря советам и помощи форумчан удалось купить большую, хорошую( с двумя дверками и пластиковым поддоном) по разумной цене.
Завтра 17.03.17 кошечка переезжает из клиники
ко мне домой на передержку. Через две -три недели стерилка. А потом в пристрой.
Так получилось что на меня свалилось сразу две белые кошечки:
Первая сбитышь- заняла клетку.
И недавно изловили еще одну белую кошечку . Она жила у пожилой женщины , не хочется вдаваться в
подробности жутких условий, но кошечку никто не кормил , питалась на помойке, рожала где придется.
"Долевка " несколько месяцев назад забрал из этой же квартиры старичка спаниеля которого не только не кормили но и регулярно избивали: то бабулька своей клюкой, то алкашь зять.
Пока киска в вет клинике но её от туда срочно нужно забирать, сидит в рабочем кабинете.
Киску нужно карантинить, и готовить к стерилизации.
К тому же меня дома 4 собаки и драчливая кошь.
Вообщем клетка просто НЕОБХОДИМА
Хочу заверить что клетка не
будет пустовать и постоянно использоваться для бездомных животных. Девочки Ревда-Дегтярск в этом отношении выручаем друг друга. (но только хорошо знакомым и надежным )
Опять же сейчас ВЕСНА и как бы я не хотела обременять себя котоляльками.. опасаюсь они все равно меня найдут.
В среднем клетки стоят 4-5 т. р
4000 т. р размеры 76х48х53 вообще тесноватая
5300 т.р размер 91х58х63 дороговато но хоть пошевелиться можно...
Приход:
1000 р. от Елены ( f_lena08) Спасибо!
1000 руб от Тамара Васильевна Ч. Спасибо!
200 руб от Екатерина Евгеньевна З. Спасибо!
200 руб от Наталья Семеновна В. Спасибо!
900 руб от Алина Константиновн П. (из ОК) Спасибо!
1000 руб от Любовь Рябовой(
VK) Спасибо!
осталось собрать 1000 р если на большую (вдруг кто то захочет побаловать эту несчастную красотку более просторной клеткой)
воОТ
так получилось запечатлеть двух моих подопечных СРАЗУ.
Сбитыша привозила лечить ушки.
А вторая прям ТАК нагло на рабочем столе спит. Меня СИЛЬНО торопят забрать кисульку.
4000 т. р размеры 76х48х53 вообще тесноватая
5300 т.р размер 91х58х63 дороговато но хоть пошевелиться можно...
В Рин Тин Тине в интернет магазине клетка 76см стоит 3т.р. 2двери, пласт поддон, а 91см стоит 4700р. Качество
отличное, у меня такие уде много лет. У меня есть скидка еще 10%, надо-дам, т.е. клетка 91см выходит 4т. С копейками ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: помогите собрать на клетку для белой котобродя...
нуу меня тоже мталический смущает...
просто хочется сэкономить денюшку.
про дверки ТОЖЕ согласна -две на много удобнее во МНОГИХ отношениях (проще произвести уборку, легче
разместить в маленькой комнате)
НО тройка УЖ СОВСЕМ малюсенькая негде даже домик для укрытия поставить.
В своей пятерке я для Снежи(сбитыша) поставила переноску-ей нравится там спать и чувствует там себя оч защищено и спокойно-сладко, безмятежно спит.
Собаки у меня не
опасные, но кошки новички их всегда боятся.
В основном собачки- мелкашки вредные- гоняют кисок.
Нуу и Леся кошь(черепашка оставила себе) ну просто бойцовская кошь -дереЕтся... не боится ни собак не кошек- без предупреждения , ни секунды не думая бросается в бой.
2/1 |
| Поделиться:
я себе покупала здесь http://aquatic-world.ru/auxpage_payment/
доставка только по Екб. Плюсы:ззаказала на следующий день привезли, оплата после доставки, чеки . клетка супер.
1/2 |
| Поделиться:
Не тот случай, когда нужно экономить. Если сильно хочется сэкономить - мониторьте Авито, но возьмите качественную клетку. Пользование которой доставит удовольствие/удобство и вам, и кошке.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)