8.03.в Березовском в одном из подъездов прибилась собачка, девочка , молоденькая , добрая и глубоко беременная( родила бы сегодня-завтра).
Сегодня поехали на прием к Тебенькову, сделали УЗИ, взяли анализы, девка здорова, принято решение абортировать.
В
данный момент Черри( так назвали собачку), находится на Вилонова. Далее, послеоперационный и восстановительный период( а это примерно 10 дней)Черри проведет в Зюзельском у Татьяны, Спасибо ей Огромное, что согласилась принять девку.
Проблема в следующем:
Операция по
абортированию : .3.627 руб ( квитанцию прикрепила)
Оплата передержки: 500 руб.( в сутки)×10 дней = 5.000 руб.
ИТОГО : на данный момент нужда составляет 8.627 руб.
Помощь очень и очень нужна. Девочка славная и не дать ей шанс найти любящих хозяев в будущем,
просто не пр человечески!!!
Куратор: 89630373877 Севилия и мой номер: 89221036806 Наталья.
Карта СБ: 4276160016287899 Севилия Г.( с пометкой для Черри).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Отчет гарантирую, чеки,фото из клиники и фото Черри с
кодовым словом будет сделано, просто ситуация безотлагательная, и помощь нужна срочно!!!
Пока возили бы на анализы, УЗИ, к Бабкиной - от Бабкиной, она бы родила :-(
Ну, и помощь - дело добровольное, правда? Кто может и хочет - те помогут, кто считает, что все сделали
неверно - уйдут из этой темы и помогут там, где все правильно, так ведь? ;-)
11/4 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА помощь на операцию и ОПЛАТУ СТАЦИО...
С собакой изначально поехали на консультацию, узи и анализы. Было частое мочеиспускани, не очень хорошая петля( сильно опухшая), по узи показало беременность на самом крайнем сроке, собака сегодня бы ощенилась и щенков около 12.
Нужно было хватать и нестись с Вилонова на Химмаш? При чем все передвижения с собакой происходили на такси.
Повторюсь срок у собаки большой и решенье должно было быть срочным!!!
12/3 |
| Поделиться:
Наташа - все правильно, не переживай. Сейчас пойду гляну, если что то есть на карте - переведу, сумма может быть "странной", не удивляйся :-D
Вынеси в название общую сумму, так легче людям ориентироваться.... ;-)
7/1 |
| Поделиться:
Да, я вообщем то и не переживаю, привычка уже выработалась :-) .
Сейчас Севилия передаст Черри Татьяне, скинет мне все чеки и уже внесу точную сумму и в название.
6/4 |
| Поделиться:
Девочки Спасибо Вам Огромное за помощь!!! :flowers::flowers::flowers:
486 руб 80 коп. от Наташи urticaa :super: ,
250 руб. от Оли Pin-ka,
200 руб. от Анастасии Михайловны,
От всего сердца Спасибо!!! :hi:
3/3 |
| Поделиться:
Добрый вечер.
Собачку передала Татьяне Зюзельчанке. Фото с кодовым словом приложим чуть позже...как доедут.
Так как абортирование было на очень позднем сроке, нужно наблюдение в стационаре. У Татьяны мы пробудем дней 10 пока ставим уколы и обрабатываем швы. Это 5000 руб.
В
больнице висит долг в размере 3 627,70 руб. Буду очень благодарна,если вы поможете его погасить.
Спасибо огромное Вячеславу Владимировичу. Не взял с нас денег за УЗИ,прием и анализы.
Чери потрясающая собака. Очаровала весь мед. персонал своим позитивом и любовью ко всем и
всему. Она 100% домашняя собака...остался след от намордника, ездит идеально в лифте, машине и абсолютно человекоориентированая девочка.
Приглядитесь к ней пожалуйста, возможно её кто-то искал или ищет.
Может кто признает девку?
Сколько она пробыла у меня , видно что жила в квартире( в доме) , не уличная точно, домой бежит сломя голову, да в доме ей жарко, но тем неменее на улице
тусоваться не очень то хотела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)