ранее были посты, похожая собака замечена безнадзорной шляется по помойкам, и даже хозяев находили звонили, те в ответ - будем в курсе где искать.Не знаю чем дело закончилось, поймали ли, может это тот же Корсе.
Такую собаку и в свободный полёт...что за хозяева!!!! :ultra: У народа вон первая мысль "пристрелить, потому что боятся"..........А они "будем в курсе". Что в голове у людей....
9/0 |
| Поделиться:
Re: из Вк: Срочно! На базу в Арамиле прибилась соб...
Вы в курсе, что это за порода? Ей не место на улице. Реакция людей на неё соответствующая и мало кто окажет ему помощь, а ещё хуже могут и убить. Сбегает - принимайте меры, чтобы не сбегал. Собака должна выгуливаться на поводке!
У нормального хозяина собака не гуляет одна месяцами по помойкам :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
я не защищаю хозяев.
Просто пытаюсь понять - разве можно у хозяев запросто изъять собаку, у них же документы на него имеются.
хотя про доки не факт, возможно он и народного разведения.
3/2 |
| Поделиться:
Если терялся 31 янв и до сих пор слонялся на улице, странно что никогда не видели фото-листовок розыска, живём в арамиле, порода Кане Корсо редкая запомнили бы, не было никакой информации.
Если ошибаюсь подправьте меня арамильцы.
Так что можно считать хозяева особо не заморачиваются его
поиском.
3/1 |
| Поделиться:
Я говорю о том что НА УЛИЦАХ в арамили и СМИ газетах не было никаких объявлений поиска этой собаки.
Вот если б у меня потерялся - все столбы бы обклеила!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)