Я просто дублирую информацию. Собака найдена на генеральской, как я поняла смогут зафиксировать на пару дней, срочно нужна передержка. Ищут старых и новых хозяев собаки. у нее красный ошейник.
Похоже, что только что, гуляя со своим (улица Блюхера - напротив бывшего "Военторга") видела этого парнишку. Ошейник брезентовый, на нем красные нитки… Мы гуляли и с нами была течная девочка - он на нее, похоже, и вышел. Не агрессивный - дает себя погладить. Но когда полезла пощупать ошейник (не
давит ли), как-то начал уклонять голову. Покормила тем, что было - вкусняшки для своего мелкаша, которые с собой берем на прогулку - но ему на один зуб, конечно. На моего не рычал - вполне себе дружелюбный.
Молодой, судя по тому, что прыгает и резвится - играть надо. Не знаю, есть ли год ему.
Хозяев у него нет??? Парнишка умный и молодой, людям верит - пропадет ведь…
Мне его некуда (да и дома кошаки непривитые), но, думаю, смогу при острой нужде зафиксировать на этаже в подъезде, а потом куда его? :-(
лекго говорить)) наслышана, знаю, как знаю и то, что передержки под завязку, более того, платную не потяну - если самой оплачивать…
Ладно, пока все равно он не зафиксирован - попробую в следующий раз,
конечно, зафиксировать, если увижу… А там - как пойдет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)