Около года назад появилась кошка во дворе по улице Емлина
Чья потеря?
Тел.: 89678544447 Елена
просто физически не могла взять трубку "Если хотите помочь кошке перезвоните сейчас" Перезвонила через пару часов - тишина, Бросила смс - да, хочу перенаберите - тишина. Я не знаю что за таинственный телефон который отвечает раз в году и то смсками, но может кто то в Первоуральске сходит по адресу
(напишу в личку) и узнает что там с кошкой? Или дозвонится в отличии от меня. Всех с 8 марта.
Пишите адрес, наведаюсь завтра в обед, оценю обстановку, потом отпишусь. Кошку могу только погрузить в коробку и передать кому то. Сама не возьму, иначе пойду жить в гараж- дома 4 хвоста, с мужем договоренность, что животных больше не притащу.
Помочь финансово пока тоже не могу, т.к. на шее
еще одна подобрашка на передержке и коплю деньги на стерилку соседской беременной собаки.... вот как то так. Я в Билимбае, работаю в Первике. Про кошку эту уже видела пост на страничке ВК приюта. Так никто и не забрал ее что ли за столько времени...
Вот чем могу помочь- все перечислила, кошку
подберу и перевезу в Первике куда надо. :-)
8/1 |
| Поделиться:
Re: Кошка в ужасном состоянии год живет во дворе П...
самое поганое- ходят люди по подъезду, отпинывают эту кошку второй год, и ни у кого сердце не дрогнет забрать... за год сто раз ее в приют на очередь можно было поставить и денег с соседей хоть по 100 рублей собрать. Хотя приют требует
всегда что то ок 3 или 5 тыр за взнос, но и тысячей по очереди не отказываются взять( со скандалом) :-D
6/1 |
| Поделиться:
Пишите адрес, наведаюсь завтра в обед, оценю обстановку, потом отпишусь. Кошку могу только погрузить в коробку и передать кому то. Сама не возьму, иначе пойду жить в гараж- дома 4 хвоста, с мужем договоренность, что животных больше не притащу.
Помочь финансово пока тоже не могу, т.к. на шее еще одна подобрашка на передержке и коплю деньги на стерилку соседской беременной собаки.... вот как то так. Я в Билимбае, работаю в Первике. Про кошку эту уже видела пост на страничке ВК приюта. Так никто и не забрал ее что ли за столько
времени...
Вот чем могу помочь- все перечислила, кошку подберу и перевезу в Первике куда надо.
3/0 | + - | цитировать
Вы наведайтесь оцените обстановку, там решим. Адрес и телефон свой в личку пишу Я не в Первике, я в Екатеринбурге
2/0 |
| Поделиться:
Юль. я перелистала твои тему и приютскую вк- была объява точно, я там отписывалась, сейчас нет ее. Не то удалили, не то еще дальше листать надо :-( Я не видела , чтоб про нее писали, что
хозяйская... да и что это меняет то? хозяйские кошки в подъезде не живут, так ведь? Тем более больше года!
4/0 |
| Поделиться:
ситуация такая- девушка Елена, чья заметка и номер телефона указан, прикормила этого тощего хозяйского бедолагу. Кормит его в подъезде, как только он появляется. Она его уже свозила в ветклинику по поводу расчесов и грязных ушей. В клинике сказали, что клеща в ушах нет, а расчесы -якобы он мог
подраться.
Только она привезла кота к дому-прибыли хозяева и кот удрал с ними в соседний подъезд. Девушка выяснила их номер квартиры, пошла звонить в домофон- хозы не открывают, хоть и дома сидят. По факту кот им не особо нужен, ему года 2. Он на свободном выгуле, побирается по домам и
подъездам поесть.
Елена готова помочь с отловом, если будет куда его забирать. Мне она показалась проникнувшейся к котику. Я готова забрать его и довезти к кому то, кто поедет в Екб. С Еленой договорились быть на связи. :-)
Вот пока как то так.
наш план дальнейших действий? коту
готовы уже помочь, это самое хорошее начало... ;-)
15/1 |
| Поделиться:
жду что передержка ответит у меня дома увы пять хвостов и некуда посадить на карантин. огромное спасибо за расследование и абсолютную ясность ситуации.
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)