Позавчера в подъезде нашла юную котодевочку с клеймом в ушке. Девочка чистенькая, по лапкам и пузику видно, что по улице не гуляла, только пыльная.Думали. что из квартиры выбежала, написала объявление - никто не пришёл, да и у нас закрытые секции, просто так не выбежишь.
Сегодня стали ей
маникюр-педикюр делать, мыть уже собрались - и тут в ушке увидела клеймо: буква и три цифры.
Где найти базу, вроде Юля Бабкина клеймит, а кто ещё?
P.S. Если не найдём хозю, себе оставим, правда моё котостадо на в восторге.
Позвонила хозяйке, заберет кошь. Кошка выскочила видимо - вчера, подробности можете спросить лично. Автор, не нашла вашего телефона, поэтому позвоните хозяйке сами, плиз. Татьяна 8-965-50-88-065
Девушка - моя хорошая знакомая, у нее еще собака с ПКС живет.
Спасибо и вам! Созвонились, заберут свою Мурзилку. Только остался вопрос: как она через два двора, причём по диагонали, пробралась к нам? А сама не говорит...
Меня только смутило, что хозяйка запуталась, когда Мурзя сбежала. Я-то её позавчера нашла, а она говорит, что вроде вчера.....
Ну да ладно, главное - дома!
Меня вообще много чего смутило.....пока разговариваем. Мурзилка очень больная кошка, у нее сложный диагноз, врачи дали от полгода дот 8-ми месяцев жизни, хозяйку это не смутило, живут, хулиганят, хорошо
кушают......очень надеюсь, что это случайность...посмотрим....
Да, Татьяна болезнь ее озвучила. Но мамзель больной не выглядит, наоборот, шустра по возрасту. У хозяйки переезд в другую квартиру, кошь и выскочила. Но не помнить когда именно? Странно. Я своих в квартире-то если не вижу часа два, уже ищу, куда заныкались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)