поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака с цепью на ул.Краснолесья.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3042830  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня вечером примерно в 18 часов. увидела большую симпатичную рыжую дворнягу с цепью. Собаку эту я видела еще зимой. она была более упитанна. но и сейчас не доходяга, собака добрая. Я ее поймала за цепь и цепь отцепила. собака спокойно далась погладиться и побежала. Отцепила. чтобы она не зацепилась где-нибудь в лесу за кусты, цепь новая. 2-3 метра примерно длиной. Пишу на всякий случай. может она из коттеджей убежала. Зимой она бегала в березовой роще. нас с собакой провожала и играла с моей. но была без ошейника. Зашла на стройку Ньютон Парк спросила., от них не сбегала. Фото нет. просто информация. вдруг кто-то ищет.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3043007  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

теперь круто её фиксировать будет :cool: вот ведь была возможность и зафиксировать.и подождать кого-либо для фотки.
на ошейнике адресника не было?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3043161  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

В таких случаях, пишу для всех новеньких и неопытных, нужно собаку этой цепью зафиксировать в безопасном месте, например у забора, у лерева на газоне. Напоить, покормить и сфотографировать. Создать аналогичную тему и тому, кто поедет за собакой, подобно описать место. В личку.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3043165  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Отпустив собаку, вы оказали ей медвежью услугу. Теперь у нее в сто раз больше шансов быть сбитой автомобилем, окончательно потеряться. Ее шуганут прохожие пару раз и больше она уже ни к кому не подойдет.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3043184  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

ну хоть какая собака по внешности??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с цепью на ул.Краснолесья.   #3043190  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Автор, возможно эта собака с центра пейтбола. Который находится в березовой роще. Спросите у них
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода