Вчера 4 марта на проезжей части на перекрестке Ясная- Шаумяна был пойман шарпей, сука, в ужасном состоянии. Истощена, кровяные выделения,признаки ЧМТ, нарушение координации.На данный момент находится
в клинике "Здоровье животных". Собаку назвали Яся.
У них нет оборудования для диагностики.
Предложите им сделать УЗИ в другой клинике и вернуть собаку на стационар, так будет максимально удобнее и безопаснее для животного.
в этой клинике нет только рентген аппарата. чтобы с уверенностью говорить, надо там побывать. Я бываю там 2-3 раза в неделю, до открытия клиники С.В.Марышева показала нам с Олей новую
клинику и познакомила с оборудованием.. Какую диагностику имеете в виду?
Евгения Степановна, почему-то они не применили оборудование к старому-перестарому псу. Наркоз в вену, вскрыли и не заморачивались диангностикой.
А тут ЧМТ с нарушением координации.
Вика, а что у вас с врачом была беседа, она во всех действиях отчиталась, с чего такой вывод,. что пса не обследовали? Не понятно,. как при таком "колоссальном " опыте лечения собак лично тобой, у тебя нет ни веткабинета, ни
клиники. Открывай, займись, очереди будут давиться.
10/15 |
| Поделиться:
Re: Heineken в Екатеринбурге заканчивает выпуск пр...
Нет, я, конечно, извиняюсь за антирекламу.
Но если они сейчас собаку разрежут,
ей снова не выжить с ЧМТ. Нельзя оперировать, вот я о чем.
Анемию надо через ОАК проверять.
Желтушность - биохимия
Рези и колики - УЗИ.
Желтушность - биохимия
Рези и колики - УЗИ.
Так то врач в случае ОСТРОЙ ситуации, при сопоставлении клинических симптомов, возрастно-половых характеристик и на основании своего
ОПЫТА вполне правомерно может пойти на ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ лапаротомию, не тратя время животного и деньги хозяина.
В приведенном Вами примере - диагноз опухоль поджелудки, который объяснил все отдельные симптомы, что и позволило принять решение.
7/0 |
| Поделиться:
Желтушность - биохимия
Рези и колики - УЗИ.
Острый живот говорит о перитоните.
В чем причина можно докопаться двумя способами.
1. Быстро и с возможным устранением -
диагностическая лапаротомия.
2. Медленно - с высокими шансами, что собака сдохнет пока будут делать УЗИ и анализы...
В таком сочетании вполне оправдано, что собаку разрезали.
9/0 |
| Поделиться:
Девочки, тему создали по моей просьбе, потому что в предыдущей теме, были люди которые как мне показалось за нее волновались и хотели помочь. Просилка по ссылке в вк.
3/1 |
| Поделиться:
Но если они сейчас собаку разрежут, ей снова не выжить с ЧМТ. Нельзя оперировать, вот я о чем.
Желтушность - биохимия
Рези и колики - УЗИ.
Теперь каждый раз будем советоваться
сначала с Викой - что делать клинике, какие анализы, какое обследование, а уж потом врач может быть получит разрешение что-нибудь сделать. "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник.....".
Советчики, где вы все были , когда несчастная собака пришла на Чкалова 75 и никто, кроме
Шарифуллиной не рискнул взяться за нее, утром клиника Марышевой взяла собаку в долг, больше ни одна клиника не дала добро на стационар и лечение в долг.
Кровь у собаки в моче, а не из петли, истощение, ЧМТ, какая к черту операция? Загробить сразу?