собака низкорослая полностью черная уши стоят. не подходит на пакетик влажки ноль эмоций. мечется под колесами машин, перебегая с одного края на другой. нюхает следы ищет видимо хозяина. такого здесь не видела.
4/0 |
| Поделиться:
Re: мечется кобель черный в белом ошейнике,перекре...
а что конкретизировать? пыталась его взять за ошейник, но каждый раз отпрыгивал в сторону ,а так как это происходило прямо на перекрестке, пугать пса еще больше не стала..ибо он все время шарахается на дорогу. даже если его словят ,я его точно не возьму. максимум могу довезти в черте города, до
точки пристроя временной хотябы. НО ко мне он ни разу не подошел так ,чтобы его схватить
3/2 |
| Поделиться:
Re: мечется кобель черный в белом ошейнике,перекре...
Это не брошенка. Это местный пёс. То ли Максик, то ли Ваксик (я так и не поняла, как его точно зовут). Самовыгульный. Хозы у него безголовые. Живут, вроде как, на 8 Марта, 189 или в соседнем доме. До сих пор не могу понять, нахрен они его завели.
Лично этих товарищей не знаю, но,
судя по внешнему виду, - не самая благополучная семья. Старшие, по ходу, подвыпивают. Парень (видимо, их сын) с головой не очень дружит: пару лет назад, когда этот пёс был подростком и к моему полез общаться, я попросила парнишку прибрать Максика от нас, ибо мой собакен с зооагрессией, на что
получила ответ: "А так пусть ваш нашего побьёт, что такого". Это учитывая, что на тот момент Максик был размером как-раз с голову моего пса.
Насчёт поймать Максика - не знаю. Жизнь таки научила его не особо доверять посторонним.