:-( нашли кошку она вроде нормальная но в руки не идет, кусается царапается, месяца 3-4 ей не больше , видимо на улице с голодухи ко мне пошла. она очень игручая, корм сухой ей не особо нравится , может есть у кого ручки в дом там на какую нибудь еду чтоб просто кормили( иначе просто обратно
отпускать жалко все таки
может для кого то не приемлемо было на еду со стола, в дом со свободным выгулом, но для нее это хоть какой то шанс
Горожане могут взять у вас старика-дикаря-дурачка из жалости. Деревенские не возьмут. Откуда эти представления, что дичину можно отдать мышеловкой? Идите в ЧС, там я троих внесла, узнаете их вишлист. Взамен задавленных интересуют исключительно котята до 2 мес. и юные красавцы-проверенные мышеловы-и
чтоб ел все.
она не кидается ходит спокойно, гоняет других котов играет с ними, не боится собаку,, но вот человек для нее это зло. и сама я жила раньше в сысерти, там кошки так и живут, ходят миска с какой то едой стоит и все, никто к кошкам там обниматься целоваться не лезет обычно. нет не стерильна она, не
представляю как ее стерилить еще она нас у Юли наверное сожрет
Нестерильную в деревню отдавать - это дичь, без обид. Позвоните Юле, она подскажет, что с ней делать. Никого не убьет, и не таких народ стерилит. Возраст у нее самое то
Такую красотку да на конюшню.
Мы у циган из подвала вопще дичь достали по потолку ходила,месяц у меня побыла да я ее не беру но она очень спокойно ведет себя и даже рядом со мной, не когда бы не подумала что такая спокойная будет через месяц.
Мы вчера в Сысерти по этому поводу были. Да, так и живут, но проблема в том, что они еще и плодятся, и никто их не стерилит. И чтобы завести себе дикую кошку, достаточно поставить у крыльца
миску с едой. Она сама заведется, если не десяток сразу. Ваша лишняя дикая кошь там никому не нужна. Им не нужно такое количество, которое уже есть. И все эти кошки в данный момент беременны к тому же.
Ну может она одумается😳
Бабушкина кошка после того, как я ее выпустила из карантина, жизнерадостно насрала мне на диван.😁 не знаю, что повлияло: угроза отправить на конюшню или заточение на сутки в клетке, но она
одумалась и даже нашла подход к старому коту😜а старый-он священная корова, раз пустил домой, будет жить с нами. 😇
Да вовсе не плохо, сухари есть, мышей валом, иногда особо одаренные подлизываются к посетителям и пристраиваются домой ( из какой-то многокотиковой квартиры из троих двое нашли хозяев, а самый дикий и оставшийся даже начал
гладится)😉
ой, вы поосторожней тут с такими словами))))) я как то однажды написала. что кормлю сухарями, размоченными кипяточком, так меня чуть живодеркой не обозвали, за то, что я кошку СТАРЫМ ХЛЕБОМ И ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ кормлю :mad::mad::mad: хотя я под словом "сухари" имела ввиду сухой корм :-D