4 февраля на ул. Карьерная, 17 в Октябрьском районе (между Лестехом и Птицефабрикой) пропала собака, выскочил из машины :weep:
Ситуация осложняется тем, что там пром зона и частный сектор с одной стороны и лес с другой.
Кобель, 10 мес. По
виду-русский той.
В семье очень переживает 8 летн. мальчишка, это был именно его пес.
Самостоятельные поиски к успеху не привели. Понимаем, что шансов найти его живым, если никто не подобрал, практически нет.
Но обнадеживает тот факт, что его за эти 3,5 недели никто
там не видел, значит его кто-то подобрал.
МОЖЕТ ПРОХОДИЛ ПО ФОРУМУ ? ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Почему каждая отдельно взятая семья жаждет эти уроки получать? Просто логически подумать никто не хочет или не может? Так это сложно сообразить, что собака без поводка может потеряться? А это означает одно, что люди
не привыкли водить собаку всегда на поводке, чаще она у них без поводка, и что толку, что
Цитата: От пользователя: Irlandiya
Семья очень переживает, им и без вас тошно
???????????????
Собаке то это как поможет? ЭТОЙ конкретной собаке, а не тем, которые у них потом
будут?
Одно и то же бесконечно... :-(:-(:-(:-(:-(
Нет, не сам. К чему сейчас эти подколы? Семья очень переживает, им и без вас тошно и урок на всю жизнь.
Если я везу в машине мелкую собаку, которая может с заднего сиденья на переднее перепрыгнуть, или вообще по машине скачет
:-D То перед тем, как открывать дверь, я беру собаку на руки. Или сразу везу в закрытой переноске.
Если собака крупная и едет на заднем сиденье, то я или сразу поводок привязываю, когда ее в машину сажаю. Или при открытии двери сразу беру собаку за ошейник или поводок.
То
есть абсолютно всегда, если у машины открыта хоть одна дверь, собака зафиксирована тем или иным способом :ultra:
Я летом в машине даже окна никогда не опускаю настолько, чтобы собака могла туда голову высунуть. Мало ли что.
Элементарные правила, очевидные для любого
здравомыслящего и ответственного владельца животных.
Только вот мне это обьяснять не надо, я прекрасно знаю все прописные истины как содержать собаку и как перевозить
ее в машине. Ни моя подруга, ни ее муж (хозяева) форум не читают, а все необходимые "ай-яй-яи" от меня уже выслушали. Поэтому спасибо вам за поднятие темы, надеюсь благодаря этому тему увидит и зайдет нужный человек, который сможет помочь горю этой семьи.
Ирина, ну вы же понимаете, что тойчик на промзоне не жилец. :-( 99% - псеныша уже нет в живых, а окрестные стаи вам не отчитаются, кем они разнообразили свое меню. :-( Мало-мальский шанс что кто-то его подобрал... да и то уже не
верится... Вернули бы, если бы хотели... за месяц с лишним...
На 4 канал объявки подавали??? Вознаграждение обещали?
Я узнала об этой истории в день создания этой темы, к сожалению очень поздно. Подруга с мужем пытались самостоятельно найти собаку: ездили искали, клеили обьявления в том районе, опрашивали людей. Но песик как в воду канул :-(
Прекрасно все понимаю. Там еще и частный сектор есть, поэтому надежда еще теплится.
а я верю, что подобрали.... такие животные сразу ищут выход на человека.... Верьте, ищите.4 канал, сайт "Я-твой друг", здесь на е1 в объявлениях "Бюро находок"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)