ПРОСИМ О ПОМОЩИ-очень нужен пиар 3-м персонам из мопсодома. Двоих размещу здесь я , третьего добавит Вероника:
ИЩЕТ ДОМ ПУФИК, вест-хайленд вайт терьер, кобель, 3 года
Документный отказник. Диагностирован атопический дерматит и проблемы постравматического характера с
задними лапами. Все результаты осбледований и расписанные курсы поддерживающей консервативной терапии будут передаваться вместе с собакой.
Сейчас пролечен, подобран корм, собака в максимально приличной форме. Потенциальным хозяевам нужно осознавать, что для того, чтобы собака в такой форме и
оставалась, с их стороны потребуются усилия, правильное содержание и поддерживающая терапия, а также материальные затраты. Собаке подобран путем проб и ошибок довольно дорогой корм. И слезать с него ей нельзя.
Кастрирован, клеймо, ветпаспорт.
По характеру Пуфичек замечательный
пес-добрый, ласковый, веселый и покладистый оптимист с устойчивой нервной системой, он терпеливо переносит все манипуляции, очень доверяет людям и любит их общество.
Не обижает кошачьих, толерантен к спокойным собакам. При этом не надо забывать, что он-терьер, и на любую агрессию животных в
его сторону способен достойно ответит.
Ищем ответственных и любящих хозяев, которые могут и готовы обеспечить правильное содержание, лечение и уход (периодические помывки лечебными шампунями, прием медикаментов по расписанной схеме, в тч хондопротекторов, отсутствие прыжков, ходьбы по
лестницам, кормление подобранным кормом без угощалок чем-либо и тп).
Возможно наличие другого неагрессивного животного в семье.
Двух-трехразовый выгул-исключительно поводочный, кормление-сухой корм Hill's Prescription Diet Z/D Allergy & Skin Care.
Ждем звонков от состоявшихся
семей от 35+, с вменяемыми детьми от 12 лет, проживающих в Екатеринбурге в собственном благоустроенном жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем), готовых и имеющих возможность, ухаживать за собакой в соответствии с озвученными проблемами.
Если вы уже владельцы вестика и не
понаслышке знаете о породных особенностях этих собак-будем особенно рады.
Смотрины -в р-не Широкой речки, только после предварительного собеседования с куратором.
От нас-всяческая пожизненная помощь и содействие, консультации, бесплатная передержка собаки на время отпуска
☎+7 912 28 33 810, Надежда
или
🏻https://vk.com/id151600564
ИЩЕТ ДОМ ГРЕГ, французский бульдог, кобель, 2,5 года
Отказник, не обремененный воспитанием. Здоров. Аллергичен-питание только специально подобранный корм.
Ранее проживал в семье с кошкой, дружил с крупной собакой соседей. К незакомым людям проявляет агрессию. Поэтому ожидать, что этот няшка сразу кинется Вам на шею и начнет любить и спать в обнимку-не стоит Доверие этой собаки нужно завоевывать.
Нуждается
в воспитании и опытной руке. Довольно вменяем, обучению поддается. Дома ничего не громит-не грызет-не разносит, выгул-строго двухразовый, исключительно поводочный.
!!!С мелкими детьми не уживается.
Ищем опытных французелюбителей, готовых любить и воспитывать, а также достойно
содержать этого красавчика.
Проживание: Екатеринбург или ближайший пригород, собственное жилье (не общежития, не съемные квартиры), состоявшаяся семья от 35+ со взрослыми (от 14 лет-детьми), успешный опыт булевладения и воспитания особенно приветствуется.
Собака отдается по договору
совладения, с последующими фотоотчетами, исключительно на подобранный сухой корм заявленной марки (Наша Марка гипоаллергенный ягненок рис) и поводочный выгул.
Смотрины -только после предварительного телефонного собеседования, в р-не Широкой речки.
От нас-всяческая пожизненная помощь,
консультации, бесплатная передержка собаки на время отпуска
контакты:
+7 912 245 45 33, Наталья или писать: https://vk.com/id39240295
еще в пиаре нуждаются два англичанина бульдога
и два француза-Расти
Расти, 3 года, документный французский бульдог, отказник
Без проблем со здоровьем, кастрирован.
Питание-сухой корм супер-премиум класса Проплан
лосось рис сенситив дерма. Двухразовый выгул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВОДОЧНЫЙ.
Равно как и пустить в ход зубы при попытках воспитания.
По характеру-доминант. Нуждается в уверенной руке опытного человека.
При соответствующем обращении и умении поставить его на место-миляга и
рубаха-парень.
Приучен к клетке. В отсутствие хозяев она рекомендуется, если не хотите потом собирать по дому раскиданные и понадкусанные диванные подушки (как вариант).
Ищем ответственных хозяев с опытом содержания доминантных собак, старше 35, со взрослыми детьми, БЕЗ КОШЕК,
возможно, с одной неагрессивной собакой, желательно, сукой
Отдается исключительно на поводочный выгул и заявленный корм
Из съёмного жилья, общежитий, области-прошу не звонить.
Равно как прошу не тратить мое время юношей и девушек, беременных, мам с малолетними детьми и тп
контингент. Собака, несмотря на свою мимимишность на фотках и небольшие размеры-серьезная.
Она тестирована чуть более месяца, теперь мы знаем о ней достаточно, чтобы с полным основанием искать для этой собаки ответственные и опытные руки.
Рукам, которые думают, что они достаточно
опытные-советую еще раз подумать. Предыдущие руки так и не смогли, несмотря на заявленный ими опыт, определить парня в доме на надлежащее место, в результате, он определил его себе сам-у них на голове, в роли хозяина дома. и стал раздавать всем ЦУ с помощью угрожающих рыков и превентивных покусов.
Отдаваться будет по договору совладения ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ЕКАТЕРИНБУРГА, с последующим фотоотчетом.
смотрины в п. Билимбай (Первоуральск!!!), после предварительной телефонной беседы.
куратор: тел. 8 922 один69 один пять 2 пять, Ника, (звонить с 19 до 23 ч. по будням
в
выходные-с 12 и допоздна , в ЛС , либо смс-перезвоню)
ИЩЕТ ДОМ АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ ГАРИ, кобель, 3 ГОДА
Гари-документный английский бульдог. Был очень счастлив и любим своей хозяйкой, но, увы, она умерла и Гари пришлось приехать к нам
-в ожидании новой семьи, где он будет также нужен и любим.
Парень -типичный англичанин по характеру. Упрям, но вменяем. Очень любит играть, ласку , прогулки и человеческое внимание.
Спокойно уживается с мелкими собаками, не обижает кошек. Лоялен к адекватным детям.
Кастрирован,
клеймо, ветпаспорт.
На данный момент питается сухим кормом Наша марка Ежедневный рацион лосось-рис. Очень любит кисломолочные продукты и угощения в виде яблок, моркови, пареного кабачка.
Мы с Гари ждем звонков от ценителей породы, старше 35 лет, с адекватными детьми не младше 10 лет,
уверенных в себе, с опытом воспитания и содержания бульдогов или иных собак серьезных пород, проживающих в Екатеринбурге или ближайшем пригороде, в собственном благоустроенном жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем), готовых ответственно и достойно содержать собаку и ухаживать за ней в
соответствии с породными особенностями.
Собака пристраивается по договору совладения с последующими фотоотчетами, под пожизненное кураторство заводчика, исключительно на корм не ниже премиум класса и поводочный выгул; при необходимости будущие хозяева должны быть готовы к посещению занятий у
кинолога.
Смотрины по выходным, в районе Широкой речки, только после предварительного телефонного собеседования.
звонить: +7 (922) 169 15 25, Ника (передержка, после 19 ч)
+7 (908) 904 23 75, Елена (куратор)
ИЩЕТ ДОМ
ШРЕК, АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, кобель, 2, 5 года
Шрек-документный английский бульдог, ранее выставлялся, дважды отказник. В последний год жизни ему пришлось очень несладко. Но темная полоса закончилась и впереди у парня должно быть только хорошее.
Мальчик ласковый, спокойный, понятливый,
любит играть, приучен к клетке, на двухразовом выгуле, на поводке ходит хорошо.
Уживается с мелкими спокойными собаками, не обижает кошек.
присутствует пищевая агрессия -охраняет миску от других животных.
К человеку агрессию при этом не проявляет, спокойно переносит также
обработки складки, глаз.
Лоялен к адекватным детям старше 12 лет.
На данный момент питается сухим кормом Наша марка Гипоаллергенный ягненок-рис. Очень любит кисломолочные продукты и угощения в виде яблок, огурчиков, моркови, пареного кабачка.
В ближайшее время собака нуждается в ревакцинации и консультации офтальмолога!!!
Шрек ждет звонков от ценителей породы: сложившейся семьи старше 35 лет, с адекватными детьми не младше 12 лет, уверенных в себе, с опытом воспитания и содержания бульдогов или иных собак серьезных пород,
проживающих в Екатеринбурге или ближайшем пригороде, в собственном благоустроенном жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем), готовых ответственно и достойно содержать собаку и ухаживать за ней в соответствии с породными особенностями.
Собака пристраивается по договору совладения
с последующими фотоотчетами, под пожизненное кураторство заводчика, исключительно на корм не ниже премиум класса и поводочный выгул; при необходимости будущие хозяева должны быть готовы к посещению занятий у кинолога.
Смотрины по выходным, в районе Широкой речки, только после предварительного
телефонного собеседования.
звонить:
+7 (902) 876 72 09, Елена (куратор)
или писать Елене напрямую: https://vk.com/id185101296
девы, я ведь предлагала пиар на постоянной основе, только вы про меня забыли, видимо :weep: в вк я Екатерина Павловна. моё предложение по-прежнему в силе ;-)
Добрый вечер Вероника. Я раскидывала по тем группам список которых вы мне отправляли, с сегодняшнего дня расширила этот список почти вдвое, но эти все группы в контакте. На данный момент появилось гораздо больше свободного времени,
так что буду чаще пиарить англичан, Сёму я пиарю тоже с с англичанами. Если кто то еще возьмется пиарить англичан, то буду очень рада, может у кого то рука окажется легче моей.
это не у Вас рука не легкая=это у нас англичане "тяжелые" :-D один , по крайней мере)))) Спасибо Вам огромное за пиар, англичан, если Вы не против, я рада
оставить на Вас.По Сэму скину тогда новую текстовку с новыми фотками после субботы, как будут фото с фотосессии готовы.
а Екатерину Павловну попрошу тогда за пудлов взяться)))
Всегда пожалуйста, если вдруг у меня изменятся обстоятельства, то оповещу вас, а так в общем англичане на мне и жду по Сэму текст ,а то я его со старым пиарю, вот только бы еще кроме как в ВК их где нибудь пиарить. Девочки может
подскажите еще хлебные места пиаров)))
я же же Ва мсразу озвучила на смотринах-смотрим только Малыша, он в пристрое, Фунтик уже в брони и ждет переезда ;-) не горюйте, у парня все ок, пиезжал к нам тут погостить, пока хозяйка была в
отъезде. отъелся, стрижется модно, любят его очень)) у нас в Вк есть свежие фото :-)
сейчас загружу фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)