Доброго времени суток!
К нашей соседке по участку в Арамиле прибился потеряшка. Пес худой, но крупный, в ошейнике коричневом кожаном. Она его приютила, но боится его. Мне его мордаха кажется знакомой, может через форум проходил и кто то опознает. Фото не совсем удачные, но пока такие.
Монголы очень лохматые, этот почти гладкий... помесь чья то точно. Вот берны есть лохматые, а кто то подобный им тоже есть гладкие. Надо Наталью уртика спросить :-D
Загулила фото. Фактически ни чем не отличается. Оченной лохматости там не видно. Полохмаче, конечно, данного товарища, но я на чистоте и не настаивал. А вот голова похожа
Этот похож на щенка.....у нас сейчас берн 10-ти месячный примерно так и выглядит (в смысле огромный, мослатый и пока совсем не лохматый), но этот помесь все равно, даже если помесь БМВ
Мне кажется он всеже больше похож на помесь ротвейлера, от тибета и берна далековато на мой взгляд, и я очень сомневаюсь в наличии клейма.
Я когда его увидела, вот прям показалось, что его уже пристраивали на форуме, но не могу найти.
В выходные поеду и попробую сфотографировать получше.
Да блин, ну глянуть-то не сложно это злополучное клеймо. Ну нет и нет. Ни кто ведь не настаивает на породности. Просто всякое в жизни бывает и порода не популярная, чтоб примелькаться, как, скажем, те же ротвейлеры.
Как по мне, дак вылитый испанец, даже окрасом.. https://www.google.ru/search?q=испанский+мастиф+триколор&newwindow=1&client=ms-android-sonymobile&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj98eLKpbTSAhVjCpoKHc3wA-MQ_AUIBygB&biw=360&bih=511&dpr=2#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84&*
&imgrc=ayXIk9saMdRIeM:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)