ВТЧМ. Найден домашний белый котенок примерно двух месяцев от
роду
Сидел у подвального окошка дома где подкармливают уличных кошек, скорее всего туда был подкинут или на парковку рядом (у котенка шерстка была грязная на брюхе и по спинке, как под машиной сидел).
Очень
нужна помощь кормом и глистогонкой.
И очень нужна помощь Пиаром.
Ориентировочная стоимость RC Kitten 2 кг.- 1000 руб.
Хотя не откажусь от любого котеночного корма.
Котенок домашний, активный=шилопопый, но видимо не из самой благополучной семьи, еще
совсем маленький, а в ушах черным черно (клещ !?); и усы совсем обломаны (нужно проглистогоннить!)
Капли Амитразин 70 руб.
Очередному коту-подобранцу в Айболите просмотрели клеща, видимо, только начальная стадия была и уши чистые. Через неделю зачесалась вся домашняя стая, включая собаку. Амитразин помог. Полгода прошло-никто не зачесался за это время.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Найден белый котенок. Прошу помощи кормом, гли...
Цитата: От пользователя: dasc Чем подлечить не знаю
А у меня Оридермил есть, на крайний случай. Надо правда посмотреть инструкцию с какого возраста его можно применять. В котенке всего грамм 950 веса, маленький. Еще капельки обещали :-)
Цитата: От пользователя: urticaa
Цитата: От пользователя: Муся()
Цитата: От пользователя: Несогласный я
Записала на будущее :-) А то имеющийся Орилермил увы не бесконечен
Цитата: От пользователя: Pegi Фото для пиара
могу сделать, чем-нибудь еще помочь
Спасибо, хорошее фото лишними не будут
Цитата: От пользователя: Модератор чтобы собирать помощь, нужно оформить тему по правилам
Вроде подправила :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Найден белый котенок. Прошу помощи кормом, гли...
Дн!
есть пол пачки 1,5кг ProPlan Junior, если нужно, ЛС или звоните, территориально Эльмаш/Уралмаш
--------------------------------------------------------------------------------
ссори, сейчас взвесила, 500гр осталось, котята найденые в помойке слопали,
Ника, забирайте,
они фартовые, быстро пристроились😉
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)