Мне очень стыдно, но эти два месяца я жила в клиниках. Больные валом валят, уже сил нет никаких. Отложенные на корм деньги ушли на бабушкину собаку и на мою кошку с неизлечимым гингивитом.
Банда съедает 30 кг в месяц, если чуть-чуть форум сможет помочь, буду очень благодарна.
Корма не
Роял, едим обычно Кет Чау. Последнюю упаковку купила недавно, 15 кг, есть не хотят, не нравится. :-( Знакомые предлагают попробовать Джемон, 20кг = 3200, если не ошибаюсь. Если будут есть, то перемешать с Кет Чау - уйдет. Либо вариант - тот же Кет Чау другого вида тоже за 3000 - 15кг
Вискасами-Фрискасами не кормлю. По грубым подсчетам каждый съедает от 1,5 до 2 кг в месяц. Точно сказать наверное нельзя, т.к.рассыпаю каждому в миску по пригоршне, потом кто наелся, уходит а кто-то за всеми доедает....
Моя банда:
1) баба Маша из деревни, досталась после
смерти чужой бабушки. немолодая кошка, лет 12 точно есть. В пристрое. Корм 1,5 кг в мес
6) Орешек. Года 2. В пристрое давно.
Неврология - лапы задние тянет, один раз был какой-то странный приступ, опять же надо тащить куда-то. Может, на пожизненные препараты садить - всё в деньги упирается.
Корм 2 кг
7) Мася одноглазый. Слепой, из-за этого
агрессор к людям. Пристрою не подлежит.
Кто-то его забирал лет 5 назад, когда я клопов травила, вроде Света Муся. Осталась под впечатлением)))) Даже кошки к нему боялись подойти. Я сначала его пыталась пристроить потом плюнула.
Корм 2 кг
8) Таец Маркиз. Дикошарый котенок из подвала. Просила форум взять его маленьким на социализацию - никто не взял .Так и живет. Посторонние его вообще не видят, вижу я, даже иногда глажу. Возраст меньше года. Корм 2 кг
9) Цветастая - кошка от бабушки Лиды. Без имени. Притаскивала стерилизовать 5 штук, обратно одна не влезла почему-то, как ни сортировала в переносках. Плюнула и оставила, думала, позже увезу. Потом жалко стало её в вонь увозить. Сидит вот.
10) Муся волгоградская. Хорошая, очень скромная, всегда в сторонке ждет, любит когда гладят. Несколько лет висела в пристрое - никто не позарился.
Корм 1,5 -2 кг
11) черная - Сосиска дикошарая из неблагополучной
квартиры с Комсомольской. Пристрою не подлежит.
14) Катя. Характер как у Жириновского. Вручили в автосервисе, зато денег не взяли за 1,5 часа работы. Не знаю, сэкономила ли я...... Но её бы там раздавили либо авто, либо подъемник.
Корм
1,5-2 кг
15) Дикошарая из каморки, где дворники лопаты хранят. Родилась там, людей не видела. Сестра и мать пристроились, эта осталась. Фото только так. Не пристраивается. Корм 1,5 кг
Кроме этих еще 5 - безлапый Барсик с просилкой уже, хоть и не на корм.
Рыся и Штраус - уже наши
любимчики.
Кошка по имени Девочка, с гингивитом жутким. Лечимся бесконечно, лечимся и лечимся.... неделю назад ездили в клинику, через неделю снова ехать, потом еще через 2, потом снова через 2, и так бесконечно.... Жлко ее, очень хорошая, ласковая, добрая, но вот не везет ей в жизни.... У
ней корм влажный, паучи, пока закуплены, СПАСИБО Юле -Снегурочка!
Кошка после пиометры, отказница, позже сфотографирую, аккумулятор сел, уже не буду ждать, поздно.
Карта Сбербанка 639 00 216 904 665 8551. Оформлена на Хмелеву Викторию Викторовну. Привязана к телефону,
который в ОП, 8-908-929-07-06
ПРИХОД:
1000 - Женя Exeunt
750 - Яна Георгиевна от *Катарины* "Приз в конкурсе" - поделились со мной, похоже
500 - Наталья Юрьевна Б
220 - Мария Михайловна С. "на корм котам"
500 - Ирина Солнышко "от солнышко на корм
кисам"
200 - Наталья n777koshka
300 - Екатерина Васильевна И "на корм для ваших подопечных"
3 143 - мешок корма 20кг
ОСТАТОК: 327 руб
Покупали вдвоем. Мой корм выделен маркером. Чек общий.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
а до этого ,что ели?
До этого у меня были собраны всякие остатки Рояла, Проплана..... Всё высыпала в мешок, перемешала - ушел на ура.
Без вкусных подмешек не хотят, не то уже на вкус. Съедают максимум половину того, что
насыпаю.
Кет Чау подороже едят хорошо. Но я что-то взяла подешевле, с кошаками не посоветовалась. И зря.
И если "плохо едят" это быстро наедаются, то у меня коты Бош оооочень плохо едят.
Еле еле по килограмму на нос в месяц. :weep: :lol:
Бритиш при этом 6,2 кг, ходит курдючком потряхивает.
Вика, у меня есть примерно 2 кг гипоаллергенного корма на кролике, марка Тровет. Срок годности до 17.03.17. Моему коту нужно покупать другой от аллергии. Может, тебе понадобится такой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)