От Ани увидела сообщение о том, что есть бедный несчастный кот
КОпирую:
Девочки, может кто-то хочет-может спасти бело-рыжего кота. Очень долгая история с ним. Короче, сейчас кот в коммуналке, его бьет сосед. С ним готовы дать сколько-то денег, может тысячу, много не дадут
однозначно.
Кот не кастрирован, метит соседу дверь, поэтому бьет. Кастрация не спасет. Сын-хозяин-наркоман никуда не делся, еще есть неадекватный отец семейства. Кот ласковый. Про здоровье сложно сказать, я его не видела даже. Фотка завтра будет.
Суть
просьбы: я могу взять кота на передержку.
Но нужно: наполнитель,корм(коту)
и плюс моим обормотам корм.
ТО бишь беру, но за корм для своих. Мои едят кет чау.
Этому коту думаю тоже сойдет кет чау. Своих у меня трое. Но одна кошка ест гипоаллергенный.
Наполнитель только для рыже-белого
И ФИНАНСЫ на поход к ветеринару.
4,5 кг корма в месяц в итоге. Кто-то может быть так называемым
финансовым куратором ??
так то это не бесплатно, а оплата кормом. т е оплата передержки ежемесячно - 1000 р в месяц + корм и наполнитель для этого кота.
идет самостоятельный сбор на оплату за передержку себе
же ?)))
Себе же это когда куратор и передержка в одном лице. Настя не хочет быть куратором.
Настя в данном случае предлагает услуги платной передержки для этого кота (да, имеет на то право. но тогда нужно называть вещи своими именами,
а не предоставлять свои платные услуги как якобы бесплатные. а в этом случае должен быть составлен договор с передержкой)
ищет
Цитата: От пользователя: ирина 10
куратор
который будет ей их оплачивать, предоставляя ежемесячно корм для ее животных.
это тоже является оплатой.
и модератор в свое время это тоже разъяснял, что предоставляя за услуги передержки в качестве оплаты какие либо вещи вместо денег - это тоже оплата.
ее предложение ничем не отличается от предложений передержек, стоимостью 1000-1500 р в месяц , но которые
оплату своих услуг берут деньгами, а не кормом. (если не ошибаюсь пышминские перредержки)
она же не предложила место с условием обеспечения кормом только для этого кота - в этом случае передержка была бы именно бесплатной.
Ну убери слово бесплатно. Я на него как-то внимания не обратила, сразу прочитала, что за корм.
Если соберемся , все составим по правилам. Не проблема. Меня больше волнует пристрой. Так что нужен куратор заниматься пристроем и если
вдруг кот окажется сильно нездоровым делать просилку на врачей.
Аня именно пристроем не займется?
На счет " а модератор и тд"- ок. Если что будет отчет с Астериксом или с новым паролем.
Аня именно пристроем не займется?
Молчит пока что.
Если соберемся , все составим по правилам. Не проблема. Меня больше волнует пристрой. Так что нужен куратор заниматься пристроем и если вдруг кот окажется сильно нездоровым делать просилку на
врачей.
Да,я жду фото,информации, забрать его скорее оттуда.
К Вету полюбому надо