Примерно с 20,02,17 в Заречном мрне бегает собачка , средних размеров , как лисичка, молоденькая похоже, в 20 числах была чистенькая , как будто только вышла гулять , 27 уже грязненькая стала. Людей стала бояться (видимо все шугают). Пробовала подманить сосиской, так она ее взяла ее и куда то
побежала. Что у нее щенки , скорее нет чем да, кому понесла не известно.
очень хочется ей помочь но как не знаю, домой не могу взять, дома животные, финансово на передержку тоже нет возможности.
Возможно кто то сможет ей помочь.
Прибегает и обратно убегает, не скажу , что
кого то ищет, но поведение поменялось, значит не домашняя.
Примерно с 20,02,17 в Заречном мрне бегает собачка , средних размеров , как лисичка,
молоденькая похоже, в 20 числах была чистенькая , как будто только вышла гулять , 27 уже грязненькая стала. Людей стала бояться (видимо все шугают). Пробовала подманить сосиской, так она ее взяла ее и куда то побежала. Что у нее щенки , скорее нет чем да, кому понесла не известно.
очень
хочется ей помочь но как не знаю, домой не могу взять, дома животные, финансово на передержку тоже нет возможности.
Возможно кто то сможет ей помочь.
Прибегает и обратно убегает, не скажу , что кого то ищет, но поведение поменялось, значит не домашняя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)