Буду кратка, ибо нормальные слова плохо вспоминаются. Сходили, ....., на Профсоюзную, ...., кровушку сдали, ..... Имеем кота с кальциком. У меня второй месяц, все было более или менее ровно, так ведь нет, не понравилась мне его моча, понесло ж меня...
Там подхватили. Больше неоткуда взять.
Был бы кто-то из моих носителем - Лунат давно бы заболел.
Нет. Я Матвея, правда, погладила. Ну мне сказали, что с моих рук - маловероятно. Скорее с их процедурного стола. Матвей там уже раньше был, на анализах и УЗИ.
А нам говорили, что если язвы больше наружные, то это даже "хорошо". Значит внутри слабее. Хотя может это и ерунда.
Зато мазать удобно. Свет, держись. Аэкол и винилин наше все.
я пыталась хотя бы на свою пеленку положить- не разрешили
На Уральской на приеме мне разрешают. В Неовите меня даже инструктировали "вы, как обычно, свою пеленочку постелите, а переноску у терапии держите на руках, кальцика сейчас
много". А вот на УЗИ пеленку Степанов не разрешает :-( Котею скорей выздороветь! А подхватить вирусню в любой клинике немудрено, как грипп в поликлинике или в аптеке.
Наши назначения: ацикловир 4 р в день, циклоферон, стромаджил. Сыворотку назначили моим. Я ишо метрогил-дента мазать рот буду, чтобы ел.
Этот кот меня добьет. Вот сколько живет у меня - то ест, то не ест. То срет, то не срет. Бегать не умеет, прыгать - тем более. С лестницы тут свалился
- летел, как мешок, даже не делая попыток вывернулся и прийти на лапы, или хотя бы зацепиться - просто шмяк, шмяк, щмяк со ступеньтки на ступеньку. Думала, убился.... Моргает в три раза реже обычных кошек. Посадишь в лежанку - лежит. Поставишь в лоток - пописиет...и дальше сидит. Пока не вытащишь. К
миске поставишь - ест...или пьет.. Ходит за мной без всякой цели. Просто за ногами. С кошками не общается, с собаками тоже. Выражение морды всегда одинаково охреневшее...
не могу найти назначения...
миромистин - часто (тоже на носопырке был и частично по бокам языка
отвар ромашки - букваль заливала
стомадин (стоматовет?) - как-то так называлась мазь
были
назначения стомарджила (не Соее) в таблетках, но дала раза три - при темп. нельзя.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Антиб зачем? Для профилактики бактериальных осложнений не буду колоть, а вирус антибиотиками не лечат.
стоморджил - это вообще-то антибиотик. Там спирамицин в составе.
Вирус лечат противовирусной сывороткой. Но после трех дней
заболевания микробы начинают активно размножаться в местах поражения. Язвы как раз этому способствуют.