Вот и пришло то время, когда мне придется открывать просилки... На данный момент у меня восемь бескураторных кошек. На каждую в месяц надо около 1.5кг корма и конечно наполнитель. На всех наполнителя древесного примерно мешок 30 кг за 250р...
А корм очень хороший нам предложили с супер
скидкой за 4 400 за 15 кг.
Мои подопечные
1. Новенькая Пуша. Взята из общаги на Сулимова на днях. Очень худенькая и нуждается только в хорошем корме
2 и 3 Баксик и Тимошка, забраны из многокотиковой квартиры (вроде 23 их
там было). Сейчас откормлены и уже в пристрое. Уезжали на ПМЖ, но их вернули... Вроде как не адаптированы, а по мне так хозяева не адекваты... Вернуть на третий день со словами что он с кошкой их не подружился...
Баксик
4. Багира. Год назад ее нашли с котятами на Пионерке. Котят черненьких вроде Света Светлячок пристроила, а я взяла кошку и пристроить не смогла... Так и живет у меня...
6. Кошечка Бая. Под новый год взяли ее из подъезда, 31 декабрря пришлось ее экстренно оперировать. Тогда форум очень хорошо помог и она выжила. Она сейчас в пристрое, но очень хочет жить...
8. Сказка..
С кодовым словом сфоткать не могу... В принфипе с фото у нас вечная проблема. Она у меня жиывет с октября
2015 года... Но она по прежнему не ручная. Даже сфоткаться то нормально не дает. Но зато дружит со всем моим "зоопарком"... пока так
На корм и наполнитель надо за месяц 4635
Мой телефон 8-904-54-94-624. Татьяна Валентиновна Карта СБ 4817 7600 0553 4544
Получено:
400р от Елены Владимировны
300 от Ирины Александровны
151,70 от Татьяны Рафаиловны
200 от Натальи
500 от Алефтины
Александровны
1000 от Екатерины Михайловны
500 от Ольги Николаевны
500 от Натальи Валеньевны
500 от Дарьи Викторовны (по поручению Elena_G98)
200 от Натальи Семеновны
83,3 от меня
300 от Марии Евгеньевны (конкурс)
Получено: 4635
Потрачено: 4635
Корм 4385 (товарный чек)
Наполнитель (30кг) 250р в Березовском. Чеки не дают, цена фиксированная для мелкорозничного покупателя
Остаток: 0
Да, еще в прошлом году.. Мы им в пару на днях еще и вторую кошку пристроили. Чтобы не скучно было. Теперь вместе квартиру разносят. :-) Тогда хороший пиар с телевидением был. У меня телефон просто
разрывался. :-)
У меня Ося был.
Беременная была, очень хотела пушистого серого котенка - ехала специально к знакомым в деревню за тридевять земель, чтобы не пропал (у них уличная кошка окотилась)
Такой же.
С таким же пятнышком.
С 4-х недель у нас.
Сидел еще на моем беременном животе
эдакий ушан с паучьими лапками.
Вырос в огромного толстого (каюсь) котяру.
Обоих моих мальчиков нянчил.
Умер от ХПН.
С тех пор любуюсь такими "русскими голубыми", но себе не возьму :-(