А у меня нет даже слов чтобы дать этому..... Безобразию характеристику. Муж, наблюдая как я
это все, водрузив кошку на плечи приперла домой, спросил с надеждой в голосе: может ее погулять выпустили? Но увидев мой молчаливый ответ ( ибо дома ребенок и ругаться нельзя), добавил, не теряя надежду: пристраивать будешь?!
Товарищи, кошке оч нужен дом.. Или зотя бы передержка... Ну, кормом
ее на первое время обеспечили бывшие хозяева, нет им прощения :ultra:
Вот и я так же обычно поступаю подбрлсили в подьезд кошку без приданного на детской куртке Слава богу молодые с3 зтажа взяли Альбиночка и Леша У меня 3кошки так что спасибо им большое и вам удачного пристроя сердечный вы человек
18/2 |
| Поделиться:
Re: Среднеуральск: какой гад выставил кошку в подъ...
Девочки, а недавно не именно такая в пристрое была? Уж очень похожа...
Посмотрите пожалуйста,может сбоку шов прощупаете или колючие нитки от стерилки? А может еще и клейме у левом ушке быть..
9/0 |
| Поделиться:
Если не найдется куратор и передержка ( ну или хотя бы желающий помочь с красивыми фото кошки для пристроя), придется повесить в подъезде объявление следующего содержания: "уважаемые хозяева кошки так заботливо выставленной вами в подъезд со всем приданым, не будете ли вы так любезны подкинуть нам
еще корма, ибо оставленный вами мы уже съели. Спасибо за понимание" :weep:
33/0 |
| Поделиться:
Наташа подравляю! Ты без "находок" уже и недели продержаться не можешь :-D Котейке желаю быстрого пристроя! Фото ужасные, но мне показалась красивая котейка. Удивительно что приданное неплохое оставили, странные все таки люди стали
12/0 |
| Поделиться:
Реально странные... И домик с когтеточкой и миски и наполнитель.. Ведь явно готовились к ее приезду... ТОлько почему обратно не вернули... Не понятно...
7/0 |
| Поделиться:
Алена, у меня слов нет. Я вышла и офигела просто. А выйди я на 10 минкт позже кошку бы уже на улицу выпнули. И все, считай пропала, т.к.она явно очень домашняя. И никогда за пределами квартиры не была.
А кошка да, симпотичная,
трехцветная, хотя и не яркая. :-) милашка
На днях сделаем хорошие фото и в пристрой.
11/0 |
| Поделиться:
Красотка переночевала. Стервозным характером, вроде не отличается. Абсолютно не боится собаки - мой амбуль у нее не вызвал вообще никакой реакции, прошла мимо как будто тут нет никого
Фотограф из меня так себе, но попыталась передать окрас кошки
Ко мне к подъезду вообще сразу двух подкинули. кошечек, черепах :weep:
Одна все еще в пристрое с октября.. Приденного не было, у вас одна и приданное - сразу два плюса ;-)
20/0 |
| Поделиться:
Я правда не видела чтобы она ела и еще не ходила в туалет. Но ведет себя вполне как здоровая - ластиться, мурчит. Спит правда много, оч много. Но лежит хорошо, расслаблено, реагирует на внешние раздражители
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)