Двум девочкам, из 10 щенков, подкинутых в двух коробках на Техническую и находящимся на передержке стало хуже. Мы отвезли их сегодня в больницу. Сначала в Нику, там только сдали анализ и тест. Тест оказался положительный. В стационаре нам отказали, мы поехали в Ветдоктор. Сейчас они находятся там.
Фото из больницы нет. Из рвало и поносило..было немножко не до этого. Мне нужна помощь. Стационар дорогой. Их две. Я не знаю выживут они или нет, но сильно надеюсь на это. Фото щенков и чеки будут ниже. Пожалуйста, помогите им. Ссылка на их группу https://vk.com/club139024535
Приход:
1000 руб. - Настя П.
289 руб - Милка З.
133.66 руб.Тимур Шамильевич (для щенков)
500 руб.
Екатерина Васильевна И.
200 руб. Наталья Анатольевна А. (для щеночков)
1000 руб. Ирина Владимировна Ш
Итого: 2122.66 руб.
Простите, но до Зюзелки не 20 часов ехать, а два. А ВД - это большой развод на деньги. На большие деньги. Посчитайте сами - сутки за двоих в ВВ - 10000, а у Татьяны - 1000. И выживают у Тани они чаще, чем в ВД. При энтерите опасно
обезводивание и истощение организма. Поэтому прокапайте в клинике, грузите в машину и к Тане. Если она, конечно, согласится принять.
Вчера вечером звонили из клиники, состояние стабильно тяжелое. Жду звоночка сегодня.
Я изменила фин.отчет в группе. Так как поступлений из форума нет, финотчет только в ВК. https://vk.com/topic-139024535_34970801
Согласно правилам форума - если Вы открыли тему с просьбой финпомощи на форуме, то Вы обязаны отчитаться за все поступления, в том числе и с других ресурсов. Поэтому рекомендую отчитаться и здесь, иначе модератор прикроет тему и
запретит впредь собирать деньги на форуме.
Задолженность более 10 тыс. Один щенок лежит в стационаре, стоимость стационара -3500 за одного щенка. Я не знаю как посчитают эти сутки, Рита была жива до 08.15.
Вчера поздно вечером им обеим было сделано УЗИ. Новые чеки будут только через два дня - на моих выходных
зачем?
если за 3 дня не померли бы, то ,возможно, поправились бы.
и как раньше мы собак лечили без стационара?
Прокапать через поставленный катетер можно и дома., тем
более, что выходные дни.
Врач Вам скажет, надо с 10 этажа спрыгнуть - спрыгнете?
На УЗИ посмотрели что? Кишки? И как они, все на месте или не все?
Павовирусный энтерит лечится противовирусными и антибиотиками
.Кроме того, поддерживать состав крови и избегать обезвоживания.
И это дело может растянуться на 2 недели. Через 2 недели активного лечения обычно либо выздоровеет, либо помрет.
Вам дело посоветовали, везите в Зюзелку. Татьяна сегодня была в городе. И дешевле, и опыт у ней по
энтеритникам, и всё необходимое для этого есть.
Врач Вам скажет, надо с 10 этажа спрыгнуть - спрыгнете?
На УЗИ посмотрели что? Кишки? И как они, все на месте или не все?
Павовирусный энтерит лечится противовирусными и антибиотиками .Кроме того, поддерживать состав крови и избегать
обезвоживания.
И это дело может растянуться на 2 недели. Через 2 недели активного лечения обычно либо выздоровеет, либо помрет.
Вам дело посоветовали, везите в Зюзелку. Татьяна сегодня была в городе. И дешевле, и опыт у ней по энтеритникам, и всё необходимое для этого есть.
Только еще лечить начаали, а уже
Вы такие умные все...как бы я без ваших советов обошлась? Я не спрашивала ваших советов. Девочки лежали в клинике, и там бы они и остались и никуда бы они не поехали. Ни к Тане, ни к Мане.