Из своего окна примерно час назад заметила перелетную птичку (они каждую весну прилетают), которая сидит около тропинки и не двигается с места, прямо мимо ходили люди, она только крутила головой. Когда я подошла, от меня она поскакала немного, сейчас так и сидит под кухней, жалко ,кажется
ей нужна помощь. Сейчас попробую прикрепить фото
Заполнила ФИО, дату, у неё на самом кончике хвоста желтые перья, вроде хохолок, видимых повреждений нет.
ПТИЧКА УЛЕТЕЛА вроде бы, посмотрела на нее, что на месте, через несколько секунд боковым зрением заметила, что что-то резко мелькнуло и её больше нет на месте и нигде рядом. Всем спасибо
за участие!
Тему теперь закрыть нужно?
Это свиристель. Берут сомнения, что он сидел-сидел, болел, и вдруг резко выздоровел, но пожелаем ему удачи.
Бывает и такое . Обожрутся свирестели замороженных по зиме яблок , это щас они замороженные , а по осени слегка забродили ,
слегка градус набрали . Наблюдал разок картину , когда свиристели взлететь не могли , бухие были :-D
Меня в таких случаях ни кто не остановит может я.эгоистка а может сострадание превыше злого мужа и вообще слава богу что он не злой а вашего с праздником и подобреть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)