Прошу о помощи и добром совете, как пристроить взрослую собаку?
Сами, к сожалению, дальше держать не сможем :weep:
Американский бульдог, мальчик. 6 лет.
Заводчики: Клуб Инфантри Голд
Можно восстановить радословную
Прошел курс общей дрессировки.
Основные команды знает и выполняет исправно.
Очень спокойный, совершенно не агрессивен.
Приучен к 2х разовым прогулкам (утро, вечер),
На сухом корме. Мирно жил в компании 2х котов.
Хорошо переносит поездки в машине.
Родился ребенок, папа часто в командировках, а мне некогда с ним заниматься.
выходим на улицу на 10-15 минут, что конечно мало для такой собаки.
я понимаю, что здесь меня не одобрят, но я не готова в это вкладываться и предпочла бы передать пса более заинтересованным хозяевам.
это же член семьи, Вы сним шесть лет прожили, сами-то как? Неужели не екает сердечко, он ведь истоскуется весь. Тем более эти
собаки итак недолго живут (по собачьим меркам). А без Вас он может и еще раньше уйти в собачий рай. А вдруг там, куда Вы его отдадите, его будут обижать??? Ну, неужели Вы МОЖЕТЕ с ним расстаться по такой вот причине
Цитата: От пользователя: Jude82
выходим на улицу на 10-15
минут, что конечно мало для такой собаки.
перетерпите чуть-чуть, а там и лялька Ваша подрастет, с ней будете же гулять и собашку с собой брать будете. Все таки это вопрос желания, а не возможности...
собака конечно мучается от недостатка прогулок и внимания.
Может , временно привлечь кого-нибудь для прогулок и занятий с собакой (если конечно финансы позволяют), подумайте, это тоже вариант.
записала, я буду курировать пристрой вашего мальчика. Хотелось бы пообщаться с вами поподробне, только после работы. Лариса 8-912-04-25-125, после 18 ч.
заводчик и разведенец - это разный смысл. Заводчик подбирает пары, регулирует рождаемость и вязки, чтобы малыши рождались высокопордные, быстро продавались, только в адекватные семьи. А разведенец хватает породную собаку, вяжет её со всем, что шевелится, соседской порхожей собачкой, даже с другой
породой, а потом на рынке продаёт это за маленькие деньги. Потом эти помеси амбулей или амбули "народного разведения", часто с неадекватной психикой (никто же пары не подбирал), попадают к уголовникам и алкашам, и бродят по улицам никому не нужные
собака ещё столько проживёт, может ещё раз подумаете, и найдётся выход из положения. Судя по вашему описанию, ваш питомец просто идеальный.Прошел курс общей дрессировки.
Приучен к 2х разовым
прогулкам (утро, вечер),
Хорошо переносит поездки в машине
Приучен к 2х разовым прогулкам (утро, вечер),
Хорошо переносит поездки в машине
Прямо золото!!, а не собака.... К тому же еще и красавец.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)