ОГРОМНАЯ просьба к модераторам, РАЗРЕШИТЬ сбор денег на стационар домашней собачке.
Собака Лиза принадлежит бабушке, которой уже лет 80. Собаку она подобрала 3 года назад на улице выброшенной хозяевами. Детей у бабушки нет, кроме меня ей некому помочь. Но у меня кредитка уже высосана,
животных больных непроглядная тьма, мне тоже стационар не вытянуть.
Собака уже 11 дней не какает и не ест. Вчера я ей ставила клизму Микролакс - результата не дало. Вечером еще и вырвало, лежит в ванной на холодном. Пьет и писает хорошо.
Я записалась сегодня на УЗИ и рентген вечером,
но утром бабушка сказала, что собака до вечера, похоже, не доживет. Я схватила Лизу, понеслась в Зоодоктор, оставила её там до вечера. Очень надеюсь, что ветеринары за день пробьют собаке пробку и она оживет.
Дневной стационар с рентгеном, УЗИ и капельницами (+ предположительно с клизмами и
препаратами) выйдет примерно тысячи в 2,5-3.
Очень прошу помочь собаке на стационар хотя бы немного. Мне одной не потянуть. Бабушке тем более нечем оплатить :-(
Собачонка размером с кошку, но весит 10,5 кг 8(
Круглая как батон колбасы. Самое узкое место у ней - нос. Дальше ни шеи, ни талии. Неудивительно, что страдает запорами.
Но бабушка вспомнила обо мне только вчера :-( Иначе я бы сразу начала меры принимать, обошлись бы без клиники.