Сегодня забрала брошенку Рокси к себе на передержку. Хозяйка заболела. Времени на неё не хватало. Малышка была предоставлена сама себе. Девочка очень активная, порода той терьер. Родилась 15октябра. Имеется вет паспорт. Прививки по возрасту. Проглистогонена.
Готова к переезду в новую семью. Ну а пока ей необходимы: впитывающие пеленки, корм роял канин ( постепенно перевожу на натуралку) , очищающий лосьен для ушей cliny.
Будем рады любой помощи
Телефон для связи: 89527289985 Анна. пос. Малышева
Я знаю, но хозяйка сказала, что им его вет прописал. У меня ещё осталось в бутельке немного, на пару раз только хватит. Я даже не уверена что она её кормила (была ужасно голодная) и гуляла с не . Улицы она совсем не знает
я не могу ее долго у себя держать У меня итак трое животных двое деток маленьких квартира всего 30 квадратов муж вообще усыплять гонит её. не хватает ни места ни денег уже и сама не знаю что делать девочка то хорошенькая Жалко очень
Собачка в Малышева, это рядом с Асбестом. Собачка с паспортом (веткнижка?), в котором написано: порода той -терьер. Собачка привита. Анна (передержка ) опасается ее пристраивать нестерильную. Можно ли ее стерилизовать (5 мес)?
Анна, спишитесь с Надей (ник шуга) , посоветуйтесь по стерилке, и
может присоединитесь к ней- у нее часто стерилизации http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29963...
Что именно является паспортом, веткнижка? Этот человек в свое время искал маленькую собачку, но у нас стерильных не взял, теперь у человека своих куча , и эта, мне как то не верится, что это не от их собачек, в местной группе ,тоже ничего не написано, что эта отказница, вот переубедите меня в
обратном
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
Вы о ком? Я никогда никого не искала. Моя собака стерильна, такая же брошенка, ещё двое котов, их я во обще подобрала на улице. Про котёнка с грыжей здесь тема была моя, так почти никто и не помог, осталась она у нас, и с чего вы
вообще взяли что у меня куча СОБАЧЕК? Просто до меня 3 уже много (1 собака, 2 котёнка). Заняться мне больше нечем, разводить кого то, и без этого улицы " никому ненужными" кишат. Я вот не могу мимо пройти, помогаю чем могу! Может вы меня перепутали с кем то, но однако крайне не приятно о себе такое
читать.
А Вы? Кто позволил хамить незнакомому человеку? Воспитание разрешает?
Здесь форум и любой имеет право на мнение....не согласны - опровергните. Пришли за помощью и грубите :-(:-(:-(
В смысле вы никогда никого не искали? Может почитаете нашу переписку в одноклассниках, больше года давности?возможно, мне и померещелось, ну, да ладно, у нас там все в Асбесте всех подобрали :-D
Вот только обманывать не надо, , во первых вы являетесь, той что выставляет ее в Асбестовских мамочках , а именно Анюта Пряничникова, из этого и ваш ник, :-D
Вы так говорите "не взяла у нас потому что все стерильны", с чего вы взяли что люди из-за этоге не берут у вас собак. Может не приглянулся никто, может пока думали, с улицы кого-нибудь подобрали. Не надо быть настолько критичными к людям!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)