На проходной камвольного комбината сидит совершенно ухоженная такса. Без ошейника. Видимо потерялась. Выгонять ее не будут. Собака видно, что напугана, вся трясется! Вроде бы девчуля. На контакт не идет.
зафиксируйте её,пожалуйста,хоть до конца рабочего дня.
либо хозяева спохватятся,либо кто из форумчан сможет перехватить.
видно же,что потеряха.пропадет.
и напишите в Ваше сообщение телефон для связи для тех,кто сможет помочь.
зафиксировать не получится, она сразу к выходу бежит, а там машины, людей на проходной много никто собаку не обидит. если н трогать сидит в уголке. мой телефон 8-912-28-16-747 Эльвира
для автора.капс-это заглавные буквы в названии темы.я сама просто раньше не могла понять,что требовали от меня исправить.кто рядом с Черметом?кто может приютить?
Все, обновилось! По собаке, местные сотрудники одной компании накормили ее сосисками(она поела) и забрали к себе в кабинет, т.к. она замерзла сидеть на мокром . Если объявится хозяин, звоните мне, скажу где найти собаку.
Собаку назвали Жужа и забрали на ПМЖ. Конечно же если найдутся хозяева ее отдадут. Отогревшись Жужа начала целоваться, обниматься и играть. Купили шлейку, она с удовольствием согласилась ее надеть.
Это мы вам звонили и хотели забрать,отвезти в Таксодом. Дайте взявшим наш телефон. Таксу желательно стерилизовать,пусть нам позвонят,расскажем где или свозим на стерилизацию,если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)