Приезжала в сб, дала сушку....ел, как будто неделю голодал :-(
глотал не жуя....бока впалые :-(
Свёкр утверждает, что кормит 2 раза в день, так же как и Яну...грешит на то, что у Мишани глисты :-(
Дала 2 таблетки паразитела для щенков...
Вопрос: ещё раз глистогонить? через какое время?
Ещё раз повторюсь.
Живёт у свёкра на даче, я не могу ездить каждый день контролировать :-(
Сухой корм покупаю, кости говяжьи и куриные для каш покупаю, крупу тоже.
понятно,что Вы покупаете,но вот свёкр Ваш не кормит как положено.Да вы и в предыдущей теме про этого щенка писали,что ваш свекр не добросовестный товарищь
Колоть подкожно.
А минусы за свекра. Потому что с его уверенностью, что собака должна есть раз в сутки и чуь-чуть - он тощего щенка заморит окончательно. Ирина, Вы не обижайтесь,
но не место там ребенку. У меня сейчас трехмесячный заморыш - так я его 6 раз в сутки кормлю. С витаминками. Потому что отъедаься надо. Заморит он ребенка :-( как Яну морит :-(
Помнится,про спань Вы так же писали.Отдал же.А если не хочет отдавать,то пусть кормит не раз в сутки,а как положено кормить щенков.Или свёкр у вас невменяемый?
По спаню другая ситуация была. Видно было, что хозяйский пёсик. Сказала, что нашлись хозяева. Успокоился.
Мишку же привёз младший сын в шапке, совсем малявку. Понятно что не
хозяйский.
Цитата: От пользователя: Elena1964
ваш свекр не добросовестный товарищь
не то что не добросовестный, у него свои взгляды на воспитание и содержание собак....не переспорить :-(
Ольга Лаки Франки и Евгения Степановна видели свёкра и
разговаривали с ним.
Старший сын против Мишки, сказал чтобы я его пристраивала....
Ну и какие Ваши предложения?
Вон, Шарика с Н.Тагила вроде пристроили в "хорошие" ручки и договор заключали, однако, ручки даже не озаботились меня оповестить, что Шарик потерялся :-(
Так и пришёл сам...., а когда я позвонила, то истерика у них была, мол отдайте, он по договору наш....и
на форуме ещё мне некоторые "напинали", что не отдаю собакевича :-(
Щенок глистогонится 2 раза, второй через 10 дней (цикл развития глистов).
Вы можете и не увидеть их в кале, но не факт что их нет.
Щенок - это собачий РЕБЁНОК, его кормить сейчас 4-5 раза в день. Взрослого можно кормить и раз в сутки.
Щен хороший! Я ему капли, не помню какие, Хелавит по-моему купила, для роста и развития написано....
Мама у меня готова его забрать в компанию к Зайке, но 2х собак мне на неё жалко сбагривать...она плохо ходит, оба тазобедренных сустава искусственные...на инвалидности она...
С Зайкой то
ей тяжело гулять :-(
Привожу ему раз в неделю одну курицу, полкило пельменей, 2 булки хлеба и пачку майонеза...
Ему хватает..
Карточку на которую ему пенсия приходит забрал старший сын.
Узнала, что пенсия минимальная, 9 тыщ...
Так что он у меня на обеспечении тоже :-(:-( Жалко старика, даже
прописки нет..
Болел, так лекарства ещё покупала...
А недавно сказал, что и дачу продавать экс супруга, т.е моя номинальная свекровь собралась продавать...
Настаиваю, чтобы не продавали...(ГЕС всю ситуацию знает)...
Он квартиру супруге и детям оставил...они приватизировали
всё на старшего...
Он им дом построил, баню, бассейн вручную выкопал 4х2 и глубиной 2 метра :-(
Один, без помощников...руки золотые..
Хотел в Монетку в дом престарелых сторожом устроиться, отговорили, мол а кто дачу сторожить будет...
Вот как то так :-(
Карточку на которую ему пенсия приходит забрал старший сын.
Кто ему мешает сказать, в собесе ,что карточку потерял и пусть откроют другую или на книжку переводят деньги?
Если карта СБЕРБАНКА пусть там и скажет, что потерял и её
заблокируют. Новую откроют, это просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)