Потерялась собака в районе центра (ул. Луначарского-К.Маркса-Бажова).
Откликается на имя Крафт. Возраст - более 2 лет. Потерялся вечером 19.02.17. Отличительные признаки: рост чуть выше колена, ошейник синего цвета со светоотражающей полоской, хриплый лай. Недавно пережил тяжелую операцию на
правой задней лапе. Сейчас в хорошем состоянии, но ещё остались следы от операции, уже ходит без повязочки. Крафт очень дружелюбный и доверчивый пёс, немного пугливый.
Если видели пёсика, позвоните, пожалуйста, по телефонам:
89538209342 (Александра), 89920188942 (Виталий),
89122659470
апну.
с хозяйкой сегодня говорила о похожем.
Крафт с закрытой территории с горки спрыгнул и удрал.А так гуляли всегда на поводке.
Александра объявки налепили.пошли в другие районы.
плачет.
все ошибки учтут.
не то что на закрытой территории,а в туалет с собой на
поводке водить будут.лишь бы нашёлся.
помогите!
Живу в районе Шарташского рынка, гуляю с ребёнком везде, буду смотреть, телефоны ваши запишу. Только ищите!!!! Я свою кошку больше месяца ищу, и найду!!!! Буду и Вашу собаку смотреть.
Сегодня утром видела похожую собаку в районе ул. Бебеля, дом 148. Метался, бегал. При попытке разглядеть получше и подозвать, собака убежала с сторону ул. Пехотинцев.
Стаи у нас там не бегают. Такую собаку раньше не видела.
Похожий пес в ошейнике бежал пару часов назад от гоголя к горькоо вдоль здания сбербанка-малахита, сквер вдоль малахита . было темно, какого цвета был ошейник не разглядела, но светоотражатели не блестели.